QQ空间里面的装扮空间在哪儿?急 20

yue123917

首先进入空间进入一般会默认进入个人中心然后使这个样子如下图

然后选择第最上面的第四个装扮然后如图

然后会默认进入到装扮商城然后

在装扮商城里面可以选择自己喜欢的装扮单品自己可以组装也有成套的 比较方便一些如果想要diy一点的话就选择高级设置自己选择排版什么的如图

再有黄钻的话就选择最后的diy如图

如果你不是黄钻有是新手的话我就建议你选择克隆 方便快捷百度空间克隆可简单了

如果没看明白可以加我qq522438856   嘿嘿希望能帮到你

追问
非常谢谢,昨天我已经弄出来了,sorry啦,这次不能选你拉
Qzone产品团队
进入空间后,顶部的导航条,有一个“装扮”点击进去后,就是装扮商城了
灰墨染

看到没,一般都是这个地方,而且还会给你一些最新空间装扮的推荐
那云好像你的脸

空间最上面啊