求EXO每个人进入SM公司的经历......

最好详细点啦!!!!!!... 最好详细点啦!!!!!! 展开
为发烧而生d1
XIU MIN:2008年 SM Everysing Contest 第二名(第一名为JINO)
LU HAN:2007年到延世大学韩国语教育院留学,2008年4月在明洞逛街被SM星探发现。于2010年通过S.M. Casting System正式成为SM旗下练习生,训练一年半后正式出道。
KRIS:2007年 S.M. Global Audition CANADA;出演2011年少女时代台湾演唱会录像男主角
LAY:2008年 参加S.M. Casting System选秀
2010年 在SHINee演唱会上代替钟铉跳舞演出
2012年 参演S.M. The Performance“SM7”特别舞台
CHEN:暂时没有(个人觉得是比赛比出来的)
TAO:2010年末 参加MBC“伟大的诞生”海选,现场被SM公司星探相中签约
SU HO:出演东方神起《Ha Ha Song》MV
BAEK HYUN:2011年 S.M. Casting System
2012年出演少女时代小分队TaeTiSeo《Twinkle》
CHAN YEOL:参加过一年的校乐团,在高中的时候 梦想成为一名歌手2008年东方神起UCC广告
2008年校服模特大赛银奖
2008年 S.M. Casting System
出演东方神起《Ha Ha Song》MV
2010年出演少女时代《Genie》日文版MV男主角
2012年出演少女时代小分队TaeTiSeo《Twinkle》
D.O.:高中时和好友现BTOB主唱任炫植组建过一个乐队heavenly vioce,当任乐队主唱,当时暻秀就在学生中很有人气了。
SE HUN:2008年S.M. Casting System
KAI:2007年 S.M.青少年BEST选拔大会 舞蹈组第一名 人气赏
2008年东方神起UCC广告
出演东方神起《Ha Ha Song》MV
匿名用户
很多都是经过casting进去的,世勋是在街上被星探发现,追了他很久才追上,让他去参加casting,最后经纪公司还要说服他母亲让他当练习生;白贤参加不同公司的casting都折戟,后来考音大的路上被星探发掘;TAO是参加节目胜出后被经纪公司相中的
绿的蓝的薄荷叶
没有具体表示过,只知道最后加入的几名成员的。
白贤是几次各个公司面试失败报考学校的时候,在考试前开嗓子被sm公司相中。
tao是因为参加sbs伟大的诞生结果被sm公司相中的。
chen和do进公司时间也不长。
其他人貌似资格都挺老的,所以不太清楚。
skykekemimi
世勋在小学的时候在街边吃炒年糕,就被星探发现了,他当时以为是怪蜀黍,所以疯狂地跑,半个小时之后,还是被抓到了。之后就做了练习生,之后你就知道了。
11...5@qq.com
每个人。。。。。。你不知道很长么。。。。。。
追问
额,具体的也好啊。。。。