香港科技大学的MSc和香港中文大学的MSc,应该选哪个?

我同时申请了香港科技大学的MScinInformationTechnology和香港中文大学的MScinComputerScience。现在已经收到了香港科技大学的off... 我同时申请了香港科技大学的MSc in Information Technology和香港中文大学的MSc in Computer Science。现在已经收到了香港科技大学的offer,确认的期限是6月26号,要交4万元的学费。香港中文大学那边也已经成功了,但offer要到6月27号左右才能收到。同时,这两个学校都不提供宿舍。
因为我对这两所大学的情况不是很了解,所以想咨询一下大家应该选哪个大学。
大家可以从专业实力、学习、生活和地理位置等多个方面解答。
谢谢大家!
班丘梓蓓00Q
我是香港科技大学MSC IT 毕业的学生,客观来说这两所学校都很不错,之前我也是有过你一样的困惑,最后我还是选择了科大,个人认为科大工科还是相对强一点。 至于交通也不算很不方便,只是去地铁站需要搭小巴,几分钟一趟,如果你没宿舍的话可以选择住在坑口,将军澳等地区,房子比较新,但是比较贵,或者学校周围大浦仔的村屋也是学生比较好的选择。大概不超过3000.我同学现在还住在那边。

科大校园没有中大那么大,但是临海,想必你也听过科大有美丽的海景。课余的时候我们常常会在学校的海边烧烤场组织各种娱乐活动。不过你不能住宿舍是蛮可惜的。以上回答希望可以帮到你。
jiahaoxie

专业实力
两个也是世界级水平,认受度高
学习
两大学都是精英份子,竞争力大,要十分努力
生活
丰俭由人
地理位置
中大在新界,有港铁,交通连较方便
科大在贡,相对交通不便
但两者的环境都十分好,两大学附近也要[迷你宿舍](即与同合租小房子共住地方,因附近多是自己学校的同学,所以叫mini-hall,即[迷你宿舍]。
yangest8658
哎 电脑专业咱不懂 但是单从学校来讲当然是选中大呀
ferrari790910
中大吧,我去过.很不错,西贡太远,不方便
缥缈诗阁
汗~我也想去~