我还没结婚,男朋友要求我和他发生关系,怎办

我还没结婚,男朋友要求我和他发生关系,怎办... 我还没结婚,男朋友要求我和他发生关系,怎办 展开
淮安浙江人

1、我是一个老男人,以我的阅历,我的建议是:谢绝;
2、如果你能坚持到底,你对自己会越有信心,在对方眼里,你也会越有“价值”!将来如果你们能成婚,你在他心里地位强势,他对你会有足够的信心。
3、如果还没到谈婚论嫁的地步,他的要求就是过份的;如果快结婚了,那尊重青春健康体魄也不为过。那就顺其自然吧。
你怎么办?具体情形具体对待,如果他看重你,必然会尊重你。你一句:请你尊重我。足以表明你的态度了。如果情难自禁,本是水到渠成,那又何必过份压抑自己?
当然你的身体必须你自己作主!记住,谁也不能强迫你,如果有人因此不满意,如果有人的满意是建立在别人不愿意的基础上,那就随他去吧。
妥协一定是建立在一定的原则基础上的。
尊重是人与人相处的首要原则。
人皇JJrun
不要 千万不要 女生第一次很重要 如果你们走不到最后 和你结婚的是别人 到时候你怎么向你老公交代 真正爱你的男人会疼你 他会为你想到后果 而且真正有责任感的男人也不会在婚前就和你发生那种事情 因为他会担心:如果你们不在一起了 你的未来该怎么想另外一个男人交代? 我觉得你应该拒绝他 如果他因为你的拒绝就和你分手 那对你而言反而是好事 至少说明这个男人没有真心对待你 只是贪图你的肉体 而他如果还能坚持和你在一起 只能说明 他对你还是有感情的 真正的爱情 是不会因为没有性 而发生任何质变的
匿名用户
chu0710\vitaminwt 回答完全错误!!不论熟悉的或陌生的男同学实际是为了在床上你 ,你还可问生物学教授,
警惕男 同 学,千万不能和男同学单独在一起!只需一滴精子,你注定生孩子!女生晚上睡觉时被男孩上过,那就是了。一滴精液就能使你怀孕生孩子!非常可能会怀孕,女生和男生单独在一起,迟早必然生孩子。
问问少妇或中年女子,问她们生孩子痛不痛,去妇产科看看。 生物学和医学显微镜显示: 一个男性每天可产生4000万-1.5亿个精子。男子一次射精排出数千万甚至高达2亿左右个精子,数以亿计的精子大军冲撞向卵子,射精过程中精子运动速度可达30英里/时,第一个撞到卵子后卵子就关闭大门,女孩就会怀孕。你还可问生物学教授
雲欣败U
在一起多久了,尽量是处了有1年以后再考虑那些。看他那人人品怎样,基本条件。还有,万一怀孕了会不会对你付责任,如果没把握,不要发生关系的。日久见人心的。
天下Z8
我觉得,看情况!认识多久,男人嘛都是日久见人心,因为开始大部分都是装!

如果时间长的话,等你看清楚这个人就不同了,如果你觉得可以托付,就给他!!
如果他不能给你家,那就算了!!
只要还是看你自己啊!!