英语问题

IfLindaisworsetomorrowshe()onAisoperatedBwilloperateCoperateDwillbeoperated... If Linda is worse tomorrow she( ) on
A is operated B will operate C operate D will be operated
Charlse南
您好,很高兴为您答疑
选D
如果Linda明天病情加重,她会被动手术。
做手术是被别人做,而不是自己给自己动手术,所以用wil be operated.

欢迎继续咨询,望采纳
HG巧
选D,整句话意思是 如果Linda明天病情加重,她就要动手术。

Linda的手术是别人做的,她是“被”做手术所以用被动态,删去B、C
这是条件状语从句,主句she ()on 用一般将来时,从句If Linda is worse用一般现在时,删去A

综上答案是D。
恶女黛儿
D,被动手术。。。
弭雨筠7j
D
主将从现
小橘9838
D,做手术