侠盗猎车手圣安地列斯怎么才能打到100%

终局过了,才百分之60多... 终局过了,才百分之60多 展开
阿尔凯斯V人
  1. 收集CJ老家(洛杉矶)的涂鸦100个。收集第二个城市(旧金山)的50张照片。和第三个城市(拉斯维加斯)的马蹄50个。收集三个城市的贝壳50个。

  2. 3个送货任务,每个城市各有1个,特定时间里运送包裹到指定地点在特定商店的门口停有运送货物的车辆,骑上后就可开始任务。(洛杉基24小时便利店、旧金山24小时便利店、拉斯维加斯汉堡店)

  3. 救火车、救护车、警车、出租车、皮条车、火车任务(坐上车按2)

  4. 收集车每种车各一辆(好像是这样)的任务,开到在旧金山码头货船上。

  5. 三个体育馆学习搏斗技术

  6. 买下所有房子

  7. 洛杉矶货车送货任务,地图上卡车标志

  8. 拉斯维加斯工地任务,地图上推土机标志

  9. 武器店射击比赛,走到红圈。

  10. 体育场竞赛的4个竞赛任务,每城一个体育场

  11. 街头竞赛任务地图上黑白格旗帜标志

  12. 服务生泊车任务,旧金山的饭店

  13. 自行车和摩托车限时特技跳跃,在洛杉矶街心公园、旧金山货船码头

  14. 四个S的驾校任务

  15. Z的玩具店任务
    (总之这么多了,再加上主线任务就差不多了,很烦的)采纳啊啊啊啊啊

找特殊物品,比如侠盗猎车里的古董(绿瓶的,我把它叫做古董,捡到一次,100元)圣安地列斯也是一样,你看看吧!
小康KHY
特殊任务其中包括马蹄铁任务,采牡蛎任务,还有像什么赛车,玩具飞机...这类任务都要第一名,还有特技跳跃,女友,地盘,甚至赌场都得打到一些条件,还有什么服装.....太多了,我觉得LZ花时间弄这个不如联网,cleo,或者是多玩一些MOD也可以
饭特稀1994
记得有个涂鸦任务的,类似罪恶都市里的古董任务,要把100个涂鸦地点都要涂鸦
a99331246

cleo