好玩的单机游戏有哪些,求大神回答

我喜欢玩单机,大家有什么好玩的单机游戏推荐。希望好玩,尽量有分类尽可能的详细。这是我的配置电脑型号华硕K45VD笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(Di... 我喜欢玩单机,大家有什么好玩的单机游戏推荐。希望好玩,尽量有分类尽可能的详细。这是我的配置

电脑型号 华硕 K45VD 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板 华硕 K45VD (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘 东芝 MQ01ABD050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce 610M ( 2 GB / 华硕 )
显示器 CMN1470 ( 13.6 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW SN-208DN DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
是双显卡,CPU四核,但鲁大师说是两核。
如果游戏需要【特殊照顾】要提醒,就像GTA4汉化双显卡要独显补丁,圣地安列斯用CPU1个会比较好。如果回答好,会加悬赏。
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

来自黄崖关勤奋的毛刺槐
笔记本i3i5都是双核,只不过是四线程,鲁大师无误。
显卡略坑,笔记本i5如果是打游戏至少配gt630m或者540m及以上。
能玩的游戏:rpg类 火炬之光1和2 上古卷轴5(不打画面mod) 正当防卫2 古墓8,9(9配置略高) 质量效应系列
fps类 cod系列 无主之地1,2 cs起源 cs系列 生化奇兵
rts类 帝国时代3 魔兽争霸3
赛车类 极品飞车 尘埃系列
RooNy_Xx
上古卷轴5。使命召唤系列。骑马与砍杀。鹰击长空。行尸走肉。黑道圣徒。cubeworld,无主之地。皇牌空战7.正当防卫2,战地2.辐射3,
wytd5
你这个电脑配置很高了。基本上游戏都能玩,使命召唤要求电脑配置挺高,你的也能达到。那个不错。
另外,鬼泣,虐杀原型,上古卷轴,英雄萨姆。这几个单机游戏不错,可以试试
追问
你说的这几个我都玩过了,呵呵
曲笔彡调
巫师2国王刺客 孤岛惊魂3 暗黑血统 神界2龙骑士传奇 质量效应 真三国无双6 刺客信条 猎天使魔女