英雄联盟什么英雄较克探险家。

ADC手一般多长?475算手短不?... ADC手一般多长?475算手短不? 展开
百度网友40d7c56
EZ强在他的机动性 但是比伤害他肯定比不过大部分ADC ADC的射程大部分都是550 475算短了 克制EZ的英雄是有很多的 一般高爆发 有控制 有突进的都可以克制EZ(没有红BUFF冰拳的情况下他一个E和闪现不太可能能跑 控制住就能把他秒掉 毕竟脆皮嘛 不死也要残) 我就举例一下ADC吧

①男枪 爆发力比他高 一般情况EZ不敢主动靠近你 补刀可以用Q来骚扰他 如果两级他没点E你就毫不犹豫EQ上去爆发一套(看对面辅助是什么了)

②飞机 照样是拼爆发 他补刀的同时走上去A+Q+A 不过一般情况下是没有什么机会让你消耗的
③维鲁斯 射程575 比EZ多一点 补兵后加攻速 能多点对面一下 Q技能距离也很远 伤害也足 W附加平A的魔法伤害 E技能减速 伤害不错 就算EZ E走也摆脱不了被减速然后被维鲁斯技能消耗的命 大招禁锢 可以把EZ的机动性完全封锁 此英雄很克制EZ(排除辅助的情况下 除非你不会玩维鲁斯 有辅助情况肯定不一样)
④薇恩 灵活性比EZ更高 Q技能各种躲你技能 对A伤害比EZ要高 但是前期不要拼得飞起 薇恩比EZ要脆 护甲比EZ低)
⑤女警 1级全联盟最无耻射程 如果EZ想补刀就A他 最好是有爆头的时候就A他 如果EZ没出女神之泪 那么他一般不可能全程用Q补兵

以上只是排除了辅助存在的情况 具体还是要看情况的 辅助也算是一个潜在的威胁
来自:求助得到的回答
我牛筋高材生
男枪,女警,EZ机动性蛮强,完全克制是不可能的,就算你把他压到了 ,他还有Q可以补兵,总的来说还是看技术。 我只知道女警是650最长的,所以你可以比较一下。
巨诗苼0Hk909
在LOL中,ADC的攻击范围一般来说在550左右,最高的是皮城女警600。ADC中475的就比较手短.克制EZ的很多,只要有突进技能,例如德邦、剑姬等。最厉害的是既有突进又有控的英雄,注意EZ的闪现冷却,杀他很容易。
疯狂天使谦
EZ特点就是比较灵活,而且技能也都是非指向性的,所以要么比较肉的,像螃蟹之类的,要么就是行动也比较灵活,比如女警,VN。或者就像男枪这样爆发比较高的,一旦控住EZ一套带走或打残的。总之不能是那种特别依靠技能输出的ADC
祸苁口出
EZ是属于那种机动性比较长的 比较可EZ一般来说就是无视EZ奥术跳跃的英雄,所以你可以根据这一点试试