简便运算

下一次wo不放手
2013-07-26
知道答主
回答量:50
采纳率:0%
帮助的人:15万
展开全部
解:原式= 100×89+100x99-(89x11+89x89)
------------------------------------------
2x(54+45)+99x98

= 100x89-89x(11+89)+100x99
---------------------------------------
2x99+99x98

= 100x89-89x100+100x99
----------------------------------------
99x(98+2)

= 100x99
----------------------------------------
99x100

= 1
百度网友7c6810a
2013-07-26 · 超过19用户采纳过TA的回答
知道答主
回答量:55
采纳率:0%
帮助的人:44.6万
展开全部
原式=[(100-11)x89+100x99-89x89]/[(54+45)x2+99x98]
=[89x89+100x99-89x89]/(99x2+99x98)
=(100x99)/[99x(2+98)]
=(100x99)/(99x100)
=1
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
1260186627
2013-07-26 · 超过10用户采纳过TA的回答
知道答主
回答量:39
采纳率:0%
帮助的人:24万
展开全部
原式=(100x89+100x99-89x100)/(99x98+99x2)
=(100x99)/(99x100)
=1
乘号用字母x代替了。。你见谅。。
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
匿名用户
2013-07-26
展开全部
=1
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 1条折叠回答
收起 更多回答(2)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式