这部动漫的名字叫什么 求知道

饭圈大魔王
出自漫画《疑惧Doubt》

人物:羽佐间玲(同人图)

原名:Doubt(ダウト)

作者:外海良基(とのがい よしき)

出版4卷,共20话,已完结

此图为国内画师:silverwing 所绘的同人图

P站原图地址

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=14262509

作者P站主页:id=286534
百度网友aa0c6b5
= =默示录的校服是绿色的,显然不一样,而且哪来个戴兔子头套的萌妹嘛
许哲轲
未来日记的 我妻由乃 杀人不眨眼的我妻由乃 挺感人的作品 有点血腥 一下为度娘:
亲生父母不明,由现在的父母收养。之前的一段时间养父母对由乃十分好,后来对她实行优才教育(动画18话中,可以看到她家的门口有很多张表,记录着成绩啊、摄取的卡路里啊、顶嘴数啊、迟到数啊),母亲有心病,常常给由乃非人的待遇,并借由乃发泄情绪。由乃的身心常受到折磨。
  终于,一天(动画18话中的一个月前),由乃用安眠药将父母弄倒后,拖到笼子里关起来,借此想要养父母知道自己的感受,从而调节他们之间的关系,但是失败了,结果出乎由乃的想象,父母也因此饿死在笼子里。由乃精神开始崩溃。
  在某一天,填表(关于自己的梦想)的时候,注意到前桌的天野雪辉,看到了他的梦想(和家人一起看星星),并且在听了他说的一番话之后,找到了精神的寄托,说要做他未来的妻子。由乃也因此对雪辉萌生出最初的爱
果粉heart
不是动漫是游戏 euphoria 要的话留邮箱
孤影绕指柔
好好好血腥( ⊙ o ⊙ )啊!呜呜呜呜