为什么按“迅雷下载”迅雷一点反应都没有?

在下载链接里直接左键点击会出现IE或其他下载对话框。但是右键点击“迅雷下载”或“使用迅雷下载全部链接”,迅雷7都完全没有反应?不会自动打开,打开了迅雷7也不会有任务弹出来... 在下载链接里直接左键点击会出现IE或其他下载对话框。
但是右键点击“迅雷下载”或“使用迅雷下载全部链接”,迅雷7都完全没有反应?不会自动打开,打开了迅雷7也不会有任务弹出来。
卸载了再安装几个不同版本的迅雷7都这样,请问是什么原因?如何解决?
趣评狮

出现这种情况,可以这样解决:

1、点击迅雷右上角倒三角按钮,然后点击“迅雷下载诊断工具”---“浏览器支持”,查看是否属于浏览器不支持或禁用。

2、查看管理加载项是否启用或者齐全。浏览器点击“工具”---“internet选项”---程序---管理加载项----查看是否有“迅雷下载支持和迅雷FLV视频嗅探及下载支持”这个两个控件并已经启用,如没有则卸载重新安装,禁用的情况需要点击启用。

bdxlkf02

尊敬的迅雷用户,您好:

1.点击迅雷右上角倒三角按钮,然后点击“迅雷下载诊断工具”---“浏览器支持”,查看是否属于浏览器不支持或禁用。

2.查看管理加载项是否启用或者齐全。浏览器点击“工具”---“internet选项”---程序---管理加载项----查看是否有“迅雷下载支持和迅雷FLV视频嗅探及下载支持”这个两个控件并已经启用,如没有则卸载重新安装,禁用的情况需要点击启用。

欢迎向迅雷网络平台提问。

Eason_wcm
不是这么下载的,右击产生的链接不是迅雷的链接,而是网上所有文件和源代码的链接,相当于网页保存什么的,跟迅雷没有关系,迅雷设置这样的功能只是为了能够在特殊情况下用用,平时只要单击链接就行了。
追问
就是就算点击迅雷专用链接,迅雷都没有一点反应,而且还显示要“安装迅雷”并给出链接。下了他那个后安装,仍然迅雷无反应。
而且,在我旧机子上右键迅雷都是没问题的
匿名用户
这是之前经常去的 k a η 3 p ◾ c η还算可以 不少都是蛮漂亮的女主角
;

轻声叹,许下几世繁华,美如卷,抵不过逝水流年
还是寂寞。花开了呢、莪又熬过了一年
一定是你受骗过;看淡一个人,一定是你珍惜过
无数彻心的绝望,把你变成心中惯性的痛我不想再挣扎
有些伤口所以总会痛,那是因为你总是去摸
失恋就像沙漏,而泪水和心痛,是那涓流的沙