魔兽世界国服客户端如何登陆台服?

卜爱景养女
因为魔兽世界使用的都是战网系统,所以只要修改一下系统文件就可以访问很多外服了,首先打开游戏目录,找到wtf文件夹,打开wtf下的config.wtf文件里面有一行set
locale
\"zhcn\"
换成
set
portal
\"tw\",cn是国服的意思,tw就是台服,修改之后使用wow.exe登陆就可以了。
laibin59
哇 还好我知道
打开wow文件夹,找到realmlist.wtf文件,用记事本打开它,先清空里面的内容,再添加“set realmlist tw.logon.worldofwarcraft.com”(不包括双引号),保存后退出,
这样,在每次要进去台服的时候,只需要用wow.exe来启动,如果是进去cwow的话,就用launcher.exe来启动,不会造成冲突。另外,用wow.exe启动游戏后,登陆的界面是cwow的界面,这是因为使用的是cwow的客户端的原因,不用怀疑,直接输入id密码登陆后进入的就是台服。

国服客户端直接登录台服:(既然大家如此强烈要求,那就补充上这种方法吧。不过要提醒大家的是,美服周二已经更新到2.1.3了,台服啥时候更新呢,应该就是这几天吧,如果国服不能同步推出2.1.3补丁,那么国服玩家用这种方法登陆台服也只有这几天可行了。)
5250luomo
可以的..用大脚登陆..在选择大区的时候选择台服就可以登陆..不要像上面那位一样那么麻烦的..
府梦菲居池
游戏玩家

必须下载台服客户端最好放在两个盘
台服点卡很贵
前期升级最好用27的T2到T4
0-19点不掉线
直接登延迟高
淘宝上一张月卡85左右
百度网友b58445083
通常情况下需要下一个台服客户端,去台服官网http://www.wowtaiwan.com.tw/
大陆代理是9C的 台湾的不太清楚
下完了 就可以玩了就是下载太慢了
如果有台湾的朋友 可以让他给你买盘 自己装 很快!
(台服有月卡哦^-^)