W7系统如何设置立体混音

我想设置一下立体混音就是唱歌的时候用的比方说我跟别人视频的时候我如果设置好了立体混音对方就能听到我电脑里面的声音比方说我播放的伴奏对方就能听的到然后我在说话对方也能听的到... 我想设置一下立体混音 就是唱歌的时候用的 比方说我跟别人视频的时候我如果设置好了立体混音 对方就能听到我电脑里面的声音 比方说我播放的伴奏 对方就能听的到 然后我在说话对方也能听的到!简单点来说就是和别人语音或者视频的时候 对方能听到我电脑播放的任何声音加上我对着麦克风说话的声音,谁知道怎么设置吗?以前我的电话是XP系统 我自己会设置 立体混音开启就好了 W7的立体混音不一样 我开启了 对方还是听不到我电脑播放出来的伴奏,会设置的朋友 指点一下好吗 展开
利娅77

  W7系统设置立体混音的方法如下:

  1. 右键点击系统右下角的声音图标,即“小喇叭”图标,在弹出的菜单里选择“录音设备”。

  2. 进入声音录制选项对话框,

  3. 在此选项卡的任意空白处点击鼠标右键,选择“显示禁用的设备”。

  4. 此时,出现灰色的“立体声混音”选项卡,系统默认是禁用的,所以我们需要手动打开。

  5. 另外部分声卡不是“立体声混音”,而是“您听到的声音”

  6. 此时单击选中“立体声混音”→ 再右键点击→ 在弹出的菜单里→选择“启用”,

  7. 这时“立体声混音”变为彩色的了,

  8. 设置“立体声混音”为默认,右击"立体声混音”→ 在弹出的菜单中勾选”设置为默认的通信设备“即可。

lm171181259
win7立体声混音项默认是隐藏的。开启方法
1、“小喇叭”图标右键选择“录音设备”,

2、任意空白处点击鼠标右键,显示已经禁用的设备:

点击“显示禁用的设备”得到下

启用“立体声混频”一项,启用后,该项为绿色打勾项。
如果没看懂参考这个网址
http://www.pcbeta.com/viewthread-678571.html