love you 啦啦啦啦you loveyou .....这首英文歌名是什么?

歌名是什么????求解我只记得这是英文歌貌似是摇滚... 歌名是什么????求解 我只记得这是英文歌 貌似是摇滚 展开
花楹说生活

应该是歌曲《I'm living to love you》,由DJ Bobo演唱。

中英歌词如下:

I wanna know if dreams can come true

我想知道梦想是否能实现

ohohoho

噢 噢 噢 喔

I'm ready to start it with you

我已做好准备和你同行

ohohoho

噢 噢 噢 喔

Thought i never know how deep love is

想到我从不知道爱有多深

oh oh oh o

噢 噢 噢 喔

You're the only one i sure miss

你是我唯一想念的人

oh oh oh o

噢 噢 噢 喔

Everytime seeing you walk away

每当看见你离开

You drive me crazy, so crazy

你使我疯狂 十分疯狂

please stay

请留下来

Come baby, hold me tight

来吧宝贝 紧紧抱住我

i swear it's true

我发誓我是真的爱你

I'm living to love you

我活着是为了爱你

love you, love you

爱你 爱你

I'm living to love you

我活着是为了爱你

oh it's crazy but true

噢 这很疯狂但却是真的

I'm living to love you,

我活着是为了爱你

no one can save me but you

没有人可以拯救我除了你

I'm living to love you

我活着是为了爱你

till the end of my time

直到生命的尽头

I'm living to love you

我活着是为了爱你

love you, love you

爱你 爱你

I'm living to love you

我活着是为了爱你

love you, love you

爱你 爱你

Will you come to the fantasy i got

你会接受我的痴迷吗

ohohoho

噢 噢 噢 喔

I'm ready to run

我准备好奔跑

if youre not, ohohoho

如果你没准备好 噢 噢 噢 喔

And here is the promise i can keep

那么这是我许下的承诺

oh oh oh o

噢 噢 噢 喔

I won't let you down in time of need

我不会在你需要的时候让你感到失落

ohohoho

噢 噢 噢 喔

And if i touch you

如果我能碰到你

to me it's a thrill

我会感到兴奋

Youve got this magic

你已经感受到这份神奇

i swear it's for real

我发誓这是真实所为

I know it's crazy

我知道这很疯狂

so crazy but true

十分疯狂却很真实

I'm living to love you

我活着是为了爱你

love you, love you

爱你 爱你

I'm living to love you

我活着是为了爱你

oh it's crazy but true

噢 这很疯狂但却是真的

I'm living to love you,

我活着是为了爱你

no one can save me but you

没有人可以拯救我除了你

I'm living to love you

我活着是为了爱你

till the end of my time

直到生命的尽头

I'm living to love you

我活着是为了爱你

love you, love you

爱你 爱你

I'm living to love you

我活着是为了爱你

扩展资料:

《I'm Living to Love You》是由DJ Bobo演唱,收录于专辑《Dancing Las Vegas》中,歌曲发行于2011年11月15日。

《I'm Living to Love You》歌曲曲调欢快,旋律煽情, 节奏感强,歌词直抒胸臆活着是为了爱你,唱出了爱情之路。

DJ Bobo,1968年01月05日出生于瑞士,是一名歌手。DJ Bobo曾于1988年赢得德国“年度最佳DJ大奖”,但他却是在成为流行舞曲歌手,并亲自担纲个人专辑的作曲、编曲与制作之后,才逐渐在家乡--瑞士走红。

百度网友0aa6301

取名:《I'm living to love you》

演唱者:DJ Bobo

专辑:《dancing las vegas》

I wanna know if dreams can come true(我想知道梦想是否能实现)

ohohoho(噢 噢 噢 喔)

I'm ready to start it with you(我已做好准备和你同行)

ohohoho(噢 噢 噢 喔)

Thought i never know how deep love is(想到我从不知道爱有多深)

oh oh oh o(噢 噢 噢 喔)

You're the only one i sure miss(你是我唯一想念的人)

oh oh oh o(噢 噢 噢 喔)

Everytime seeing you walk away(每当看见你离开)

You drive me crazy, so crazy(你使我疯狂 十分疯狂)

please stay(请留下来)

Come baby, hold me tight(来吧宝贝 紧紧抱住我)

iswear it's true(我发誓我是真的爱你)

I'm living to love you(我活着是为了爱你)

love you, love you(爱你 爱你)

I'm living to love you(我活着是为了爱你)

扩展资料:

该歌曲作者简介:

DJ Bobo,1968年01月05日出生于瑞士,是一名歌手。

DJ Bobo曾于1988年赢得德国“年度最佳DJ大奖”并且成为流行舞曲歌手,并亲自担纲个人专辑的作曲、编曲与制作之后,才逐渐在家乡瑞士走红。92年底发表的“Somebody Dance With Me”是他扬名欧洲大陆的首支单曲,当时此曲不仅名列瑞士榜冠军、进占欧洲数国的排行前十名。

稍后推出的《Dance With Me》专辑,更是令他的知名度迅速拓展至拉丁美洲与亚、澳地区。随後,他陆续以“Keep On Dancing”…等金单曲叱吒欧洲与拉丁美洲乐坛,期间还数度荣膺世界音乐奖“瑞士最畅销歌手”的头衔,说他是瑞士乐坛的天王巨星实不为过。

参考资料百度百科—DJ Bobo

梦婷儿026
是不是loveing you---Minnie Ripton??

原唱是Minnie Ripton啦,但是Minnie Ripton很年轻的时候就去世了,他的这首歌被许多人翻唱,其中最著名的就是Shanice Wilson。。你可以听一下两者。个人觉得走着的好听些,更空灵~~
蓝羽1027
I Love You--Avril Lavigne?
_JauntLee
i'm living to love you