坦克世界现在的版本什么金币车收益最高

现在的版本包括以后的版本,什么金币车的收益最高、手感最爽。本人效率大概在800多将近900,主要走D系TD线和重坦线,已出E100、猎虎,白兔的经验已够但是没钱买,已经入... 现在的版本包括以后的版本,什么金币车的收益最高、手感最爽。本人效率大概在800多将近900,主要走D系TD线和重坦线,已出E100、猎虎,白兔的经验已够但是没钱买,已经入手59,玩了大概300多局,但是感觉现在59真心不给力,不用JB蛋同级车都很难打穿,再加上长时间玩D系车,觉得59的精度很差缩圈也慢,很蛋疼,伤害也很低。
现在运气好,不装JB弹的话可能打到2000多-3000的伤害,但是玩着真的很累,有时候一局打下来只有500以下的伤害也不是没有过。
求推荐几辆打钱快、手感爽的金币车,包括未来即将要出的。
还有88虎到底怎么样,收益高不高,求个已经买了的人回答,每场大概能打多少钱,玩着爽不爽。E25可以考虑入手吗
百度网友2ad84f4
根据我的经验和俄服的统计数据,目前8级金币车收益排行榜中的第一名是猎虎88L\71。我几个月前刚买了猎虎88,我来说说我的感受。
首先,对比一下9级猎虎完全体可以发现,猎虎88的发动机功率要比猎虎低,这就说明猎虎88的机动性能可能比起猎虎完全体来说会要差一点。玩过D系的应该都知道猎虎机动伤不起,那猎虎88我也就不多说了,大家玩这车一定要有一个好脾气,切忌急躁。
再来说说防护,正面首上250mm,侧后都是80mm,首下我就不多说了,薄得很,而且在首下装甲中间的那一部分被打中十有八九会伤到发动机,首上的机枪孔也是一个弱点,但是要比首下硬很多,根据我在训练房的测试结果,这个地方基本免疫175mm级穿深炮的银币弹,与装这种炮的车顶牛绝对有优势。侧后就不必我多说了吧。
再来谈谈它的赚钱之本——火力。炮口径是88mm,其实就是虎式的88炮,只是射速较高而已。平均穿深是203mm,可以说这已经是8级炮里非常突出的了。精度为.31,和豹I一样,但这只是纸面数据,实际上它的弹道很飘,很难和准心对的上。伤害值的范围是180~300,和59一样。装弹时间为5.17秒(乘员熟练度均为100%),装上输弹机之后为4.65秒,输弹机再加通风为4.42秒。再加上破釜沉舟技能估计会接近4秒一发。从这些数据上来看,猎虎88的炮射速是相当快的,再配合88炮优秀的穿深,若排除特殊情况,每局输出接近2000不成问题。
综合以上的数据,猎虎88的定义为:必须要扬长避短,开局合理地分析局势,决定好走位,否则一旦分析错误会导致输出量的减少,你就打酱油了。你要明白你的机动是个硬伤,所以你应该找一个好位置卡好输出,最好还能藏好首下。蹲好之后让队友上前点灯,有人亮了就看准机会猛抽,最好能够抓住对方露出侧面的机会断履带,然后继续猛抽,打一发就断一次履带,只要他不修好,保证能折磨死他。等到接近残局的时候觉得没有猎物了就别再蹲了,果断地换位继续黑,有时候需要你抗线的地方也要机智地去抗,但切忌鲁莽行事。猎虎88在遭遇一群敌人的时候切忌冲锋,因为你在前进的时候转弯速度会大幅降低,尤其是从坡地上冲下的时候,这时如果对方是中坦,有经验的可以随便地断掉你履带轻松绕死你。万一被绕不要只顾着原地转弯,应利用地形摆脱或是加速冲往有队友的地方寻求帮助。地形复杂的地方最好让队友帮你防好侧翼,因为D系的履带适应性不如S系好,在软地行驶转弯速度会慢很多。利用好你车身高的优势,在断掉对方履带之后果断顶上去,一边顶一边抽他脑袋顶上的弱点,同时警惕他炮管的瞄向,如果瞄往机枪孔立即就地摇摆车身,但要做好被绕的准备,看到他有绕你的动向马上退后瞄他履带,实在不行就灵活运用周围的地形障碍摆脱绕击。
掌握了玩猎虎88的规则,基本上你的收益就能过5W了,但是以上只属我的个人观点,永远要记住,死记一本书不如灵活运用,游戏战场是多变的,只有随机应变才能有更高的输出,才能有更高的收益!
追问
首先感谢您的回答,回答的很详细,很全面,包括玩法和定位。
但是我想知道88虎,按你说的输出达到2000也只能收益5W吗。具体在多少伤害的时候会有多少钱呢。
还有最近官方在搞活动我看了一下猎虎88 普通版的礼包 只要200多块,比本身车子还便宜,不知道您当时买猎虎88的时候花了多少钱。当时买59就后悔了买的是那个344的礼包好象是叫什么强袭体礼包,白花了点钱。
追答
其实输出到了2000有V的话收益绝对过5W,我有次碰上活动,击杀2倍,全服银币1.5倍,开了V,叠加起来估计有4.5倍,伤害还不到1500收益就过了10W了,按这样算的话,开了V、没活动,输出过了2000包你过5W。至于你想知道的具体伤害和收益的比重,我一贯是不截图的,所以...不过别担心,猎虎88的收益绝对高!
我买的时候好像是普通包,就是100%乘员外加150发金币弹,260多吧。我买得比较晚,6月末的端午活动,100%乘员加输弹机、炮控、伪装网再加些金币给养,总价只有230左右还可能更低。猎虎88金币价格为10000金币,合人民币250元。其实猎虎88的性价比还是挺不错的,对比起300多块钱买的王总、狮子、T34,那些只不过是娱乐用的,赚钱根本无法和猎虎88相提并论。而且这3辆车都有进10级房的可能,猎虎88最多只是进一下9级房。引用一下网友的话:进了8级房你就是爷爷,进了9级房你就是孙子。进了9级房更要懂得随机应变。
盼之代售
肉侦小车
收益59就很高,只要有技术59的收益比最高了。
其他打钱车 88虎还可以,我只玩过别人的,有个百八十场吧。没有分房保护真心吃亏。
要打钱还要玩的爽就选王总吧,八级的近战王者啊,金币穿深300多、八级半的防护,碰上脆的打银币蛋,干不过了上金币弹,咋样都不亏,金币弹4000银币一发亏不了多少。
平均1000伤害无vip不是净赚25000到30000之间。
至于E25我没用过没有发言权,不过看他数据要是隐蔽属性很高我就买一辆。
追问
嗯 感谢回答  ,王总作为参考之一,但是我怎么听说王总的装甲连-6都不如。
还有什么叫做隐蔽属性啊
追答
王总111的装甲某些地方不如-6,例如侧面-6很硬,59的181穿深炮20%打不穿,王总侧面纸糊,还有王总的大裤裆,但是你知道吗王总的正面炮塔和胸口太硬了,我曾用704四炮没打穿,至于-6装甲是挺硬,但他的炮塔炮盾两侧弱点实在要命,我玩59单独遇到-6没说的 上、收了,遇到王总我就得琢磨琢磨。另外正规比赛八级车都是王总佩金币弹。
不过白菜豆腐各有所爱,-6也不错,收益不比王总差,建议找别人的号体验一下。
至于隐蔽属性,就是车的隐蔽性能啊,隐蔽高不容易被发现,例如一辆老鼠和一辆268走一起,老鼠渣隐蔽268隐蔽高,差涤纶过来侦查,肯定先发现老鼠,老鼠亮了被火炮炸死268就可能没事。
玉墨青春
坦克世界金币车收益高推荐59,场均1600接近1700,开V单场净赚7.5上下。
  金币车的特点如下:
  3级金币车(TD)这车的缺点很:皮脆、龟速、牙签射界,但俗话说的好一炮遮百丑那门穿深高射快的75炮在三四级房里面是相当的逆天,就算到了五级房也能撼动KV-1的正面。
  5级金币车:公羊II(MT)拥有不错的正甲,中等的机动,还有那门NB的喷脸炮,造就了你屠幼的各种欢乐各种惊喜。
  6级金币车:SU100Y(TD)又是一门好炮啊,130毫米、穿深198,就算进了8级房也能创造各种奇迹,其它属性不敢恭维。
  7级金币车:62(LT)式那逆天的隐蔽,可以放心大胆的静默点灯,加上LT中不俗的火力与机动,必要时可以绕人偷袭。
百度网友f16a6d9
猎虎88l/71
追问
详细点说,伤害在多少的时候,收益大概有多少,手感怎么样。
要对的起这个分呢对不,80~
追答
88虎,银子是所有金币车中平均收入最高的,脑袋无敌硬,首下薄弱,正面机枪塔下首下击穿极容易坏发动机,但是在摆角度后,或移动车体中还是有较大几率跳200一下穿的炮,往上不好说了,炮,很奇葩,无限断腿,输弹,通风基友连后只要4秒多一炮,204穿,缩圈慢但精准高,杀伤力240左右,机动不好,88虎要玩好比较考验技术,但如果在城市把首下一遮,会让人费尽脑筋

刷银子绝对好车,练手也还成
王5王5王
59式!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!