动漫音乐

曲调比较和缓的或者是有亮点的动漫歌曲。轻音乐也可以,曲调舒缓一些的。像《为了逐渐改变的世界》这样的歌曲也很好。谢谢,如果回答得好会加积分w... 曲调比较和缓的或者是有亮点的动漫歌曲。轻音乐也可以,曲调舒缓一些的。像《为了逐渐改变的世界》这样的歌曲也很好。谢谢,如果回答得好会加积分w 展开
乖_叔叔
想い出は远くの日(秒速五厘米 天门 纯音乐)
雪の駅(秒速五厘米 天门 纯音乐,其实就是主题曲的钢琴版。。。)
The truth that you leave(秒速五厘米mad 纯音乐)
天空之城(天空之城 久石让 纯音乐)
神秘花园(天空之城mad 理查德·克莱德曼 纯音乐)
(很多理查德克莱德曼的钢琴都不错,水边的阿狄丽娜、秋日私语、星空、眼泪这些。。)
Fly me to the moon(新世纪福音战士 林原惠美 歌曲)
天国の记忆(新世纪福音战士 林原惠美 歌曲)
dying in the sun(死亡笔记mad 小红莓 歌曲)
君に吹く风(全金属狂潮 下川美娜 歌曲)
远い空へ(缘之空 纯音乐)
寂しい夜(缘之空 纯音乐)
素直と不器用と意地张り(缘之空 纯音乐)
夕阳与月(拳皇 谷间菊理 歌曲)
鸟の诗(air lia 歌曲)
琥珀(微笑的闪士 下川美娜 歌曲)
悲しみに负けないで(微笑的闪士 下川美娜 歌曲 ,这动漫真心不咋地,不知为何OP和ED都很好听。。)
なきむし(少年同盟 沢井美空 歌曲)
ずっと(少年同盟 佐香智久 歌曲)
sora(少年同盟 苍井翔太 歌曲 ps:这货是个男的)
爱してる(夏目友人帐 高铃 歌曲)
夏夕空(夏目友人帐 中孝介 歌曲)
(夏目友人帐很多歌的piano ver 都不错啊。)
rain(言の叶の庭 秦基博 歌曲)
one more time one more chance(秒速五厘米 山崎将义 歌曲)
Honesty(电波女与青春男ost 纯音乐)
moonlight(电波女与青春男ost 纯音乐)
crying(电波女与青春男ost 纯音乐)
夕暮れの顷(电波女与青春男ost 纯音乐)
(电波女的ost除去那些搞笑的,其余的都很不错,找不到的话去贴吧精品区里下)
Brave song(angel beats 多田葵 歌曲)

接下来推荐几个V家的。。。
胧月(初音ミク)
君と见た星空( 巡音ルカ)
letter song (初音ミク)

暂时想到就这么多了,纯手打,望采纳。。
南沢十九
我几分钟前手打了一个同类问题真是便利……

我手机上精简过的 - -

抒情:蓝书签 (那朵花op),旅の途中(狼辛op),欧忒耳佩(罪冠op) ,rain(言叶ed),永久指针(海贼王ed),沙漠王女和海贼们ed,爱してる、夏夕空(夏目ed),Alchemy、My song 、crow song(Angel Beats插曲),断罪之花(大剑ed,中文有晃儿的仙四翻唱逆天赋不过差好远),雨桜(MAYU)

个性(激越):英雄(奈克瑟斯奥特曼op你没看错…超燃超配银他妈)19才(xxxHolic op),Borderland(军火op),千本樱(初音/柿姐),青鸟(火影op),LIVE for LIFE ~狼たちの夜~(便当op),Kings(K op),Hacking To The Gate(石头门op),回忆补时(阳炎)

纯音乐就推个天空之城 伴随着你的二胡版,和冰菓插曲 西西里舞曲的长笛版(我的起床铃)

更多请直接进百度 动漫音乐吧 精品区,我有段时间经常去那里,质量不错
dnf805853654
二人の季节 (友少的插曲)
明日、仆は君に会いに行く
风のなかのプリムローズ
誓いの夜、はじまりの朝
Perfect Day 这些都能在QQ音乐上找到,别告诉我都有了。。。
凤莲染
1、手岛葵的所有歌都超级舒缓美好,非常治愈~(比如《特露之歌》、《黄昏》、《虞美人盛开的山坡》等等等等,她的歌很多,基本上都是这个风格。)
2、动漫《罪恶王冠》里的歌,Egoist唱的很多都是这个风格,偏向悲伤(《Departures ~あなたにおくるアイの歌~》、《エウテルペ》等等)
3、久石让的歌,这个很有名不解释,大部分是没有词的。
4、《妖精的尾巴》里有个配乐《故乡》,很和缓,风格很特别,没有词。
个人很喜欢这样的风格啊~这些都是在下看动漫听到了就下来存手机里的,现在好多忘记是什么动漫了,不采纳也没关系,但是这些真的很好听,可以去听听啊~
温怀绿bd
这个 ..... 老板 太多了吧!~~ 你直接百度 唯美动漫原音 有很多
哈哈真有你的呢
地狱先生【炒鸡萌的~~~。(///▽///*)。