这个欧美女模特是谁啊?谢谢

不知道叫什么名字但是跪求啊谢谢了... 不知道叫什么名字但是跪求啊谢谢了 展开
胧色夜幕

来自瑞典的莉妮娅·雅各布森 (Linnea Jacobson) 。13岁时便她开始想要成为一名Fashion Photographier!不要怀疑和小瞧这小妮子的想法,如今14岁的她可是在真正实践着,个人Blog里及时更新着她亲自拍摄的照片。莉妮娅·雅各布森 (Linnea Jacobson) 已成为关注度极高的Lookbook穿衣达人了,小小年纪就算驾驭起“老人们”热爱的浓烈Vintage混搭风也是得心应手,把最简单的牛仔裤和T恤变成街头High Fashion,简洁学院派以及小清新范儿的着装,也能看出她的搭配功力。对于当季流行元素的把握,在搭配细节中也有体现,入秋Look中卷边高腰短裤以及布洛克鞋的高曝光都是她着装的亮点。而我们也能从出镜频繁的马丁鞋以及帆布鞋上看到莉妮娅·雅各布森 (Linnea Jacobson) 未退去的童真。

追问
谢谢!
32磅的线

您好,我来帮你解答:

她叫 Linnea Jacobson,并不是很有名气,但是非常清新的一个模特。

希望对你有所帮助!