计算 (a+1)(a+2)(a+3)(a+4)

用完全平方公式... 用完全平方公式 展开
匿名用户
2013-07-26
展开全部
原式=[(a+1)(a+4)][(a+2)(a+3)]
=(a²+5a+4)(a²+5a+6)
=[(a²+5a)+4][(a²+5a)+6]
=(a²+5a)²+10(a²+5a)+24
=a^4+10a³+25a²+10a²+50a+24
=a^4+10a³+35a²+50a+24
这是多项式乘法,结果一定是整式
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
北京埃德思远电气技术咨询有限公司
2021-11-22 广告
假设条件在短路的实际计算中, 为了能在准确范围内迅速地计算短路电流, 通常采取以下简化假设。(1)不考虑发电机的摇摆现象。(2)不考虑磁路饱和,认为短路回路各元件的电抗为常数。(3)不考虑线路对地电容, 变压器的磁支路和高压电网中的电阻, ... 点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
shuidimeiyan
2013-07-26 · TA获得超过3.2万个赞
知道大有可为答主
回答量:9448
采纳率:16%
帮助的人:2244万
展开全部
(a+1)(a+2)(a+3)(a+4)
=[(a+1)(a+4)]*[(a+2)(a+3)]
=(a^2+5a+4)(a^2+5a+6)
更多追问追答
追问
要用完全平方公式
追答
请给出完整的题目...
本回答被提问者和网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
TBB000623
2013-07-28 · TA获得超过374个赞
知道小有建树答主
回答量:274
采纳率:91%
帮助的人:65.9万
展开全部
(a+1)(a+2)(a+3)(a+4)
=[(a+1)(a+4)]*[(a+2)(a+3)]
=(a^2+5a+4)(a^2+5a+6)
=((a^2+5a+5)-1)((a^2+5a+5)+1)
=(a^2+5a+5)^2-1
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(1)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式