介绍几个好看的日本轻小说动漫,要萌的,谢谢。

我看过:我的妹妹不可能这么可爱、就算哥哥只要有爱就没问题了对吧、学生会的一己之见、约会大作战、天降之物、光之美少女suite。差不多就这些,大家介绍一点跟这些差不多的动漫... 我看过:我的妹妹不可能这么可爱、就算哥哥只要有爱就没问题了对吧、学生会的一己之见、约会大作战、天降之物、光之美少女suite。差不多就这些,大家介绍一点跟这些差不多的动漫,非常感谢~ 展开
匿名用户
零之使魔,十字架与吸血鬼,我的妹妹哪有这么可爱,守护猫娘绯鞠,SA特优生 ,纯情房东俏房客,魔具少女、、、、、、、、、、
孤影绕指柔
零之使魔
元气少女缘结神
会长是女仆大人
人形电脑天使心
金色琴弦
狐仆SS
染红的街道
O(∩_∩)O~~希望对你有用的说~
渣科跳投打铁
额,推荐几个吧

High school dxd 、问题儿童都来自异世界、is、刀剑神域、机巧少女不会受伤、迷茫管家
打工吧,魔王大人
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
灼眼的夏娜
全金属狂潮
绯弹的亚里亚
凉宫春日的忧郁
狼与香辛料
V__Mask__
樱花庄的宠物少女。其他的名字记不清