2013年水货价2000左右性价比最高的手机,求各位高人推荐!!!! 10

女生用,没有太多要求,像素高,玩游戏手感好,电池耐用即可... 女生用,没有太多要求,像素高,玩游戏手感好,电池耐用即可 展开
赫连良霜
海尔Mirror W919 后1300万,前800万像素。1600元。安卓4.2 。四核CPU 5.7英寸HD高清全视角大屏。1700元左右。
星S3 淘宝上的2200元左右。大品牌,像素也不错,挺省电的。
华为p6 淘宝上的2500左右。国产中的佼佼者。
索尼L36H 2100左右,像素很好 1300万,他是做相机专业的。
联想K900 价格在2500元左右。像素不错1300万,外观我觉得挺好看的。看上去做过不错。
小米2S 1600——2000多。像素800万——1300万,前200万。安卓4.1的。四核CPU。分32G和16G的版本。
联想 k900 款新机拥有6.9mm超薄精钢材质机身,并且还装载了5.5英寸全高清超灵敏触控屏,支持FHD分辨率和超敏感操控技术,即使通过手套、指甲等也可完成触摸操控。而联想K900另一大卖点则是内置2GHz主频的英特尔Atom Z2580双核四线程处理器,并且还配备了1300万像素f1.8大光圈Exmor堆栈式摄像头。cpu是英特尔的哦。虽然是双核的,但是一点也不比四核的差哦。
卓普C3 1400元, 像素1300万,前500万。安卓4.2 四核CPU
火焰吧
③友谊,源于爱心。跌倒时,伸出扶持的双手,忧伤时,送上一缕安慰;孤独时,捎去一瓣心香。
朋友这能帮你

鹤阅道贯http://blog.sina.com/agasdga?gyrwuadx

昏暗,却那么昏暗,

那一世,你为柴草,我为烈焰,焚尽姻缘,灰烬沉淀,
⑦请保留一份单纯,使你多一份与人的友善,少一些心灵的冷漠麻木;请保留一份单纯,使你多一份人生的快乐,少一些精神的衰老疲惫;请保留一份单纯,使你多一份奋进的力量,少一些故作高深的看破红尘。
花落秋霜,绵绵无声,让离别的忧伤在记忆中回荡。独自伫立窗前,月光很淡,照不穿阴郁的天。秋风飘过,香气四溢,许多的落花,人间众飞,或许,这样的情景,适合在深夜细细品味。于是,轻轻地翻开记忆,却又忆不起,昨日的过往,也挥不尽,落寞的惆怅。剩下的沧桑,孤独了这季秋盛的忧伤,亦彷徨了这季清梦的幽香。幽梦依稀,弹尽心中无限相思,独自叹息,眉角的晶莹洒落满地。先前的繁华,在一夜间荡然无存,断情残垣的荒芜,心依何往。那些如梦的心事也随之落幕,像似水一般流淌,如禅如花。
麻团恋爱啦
魅族MX2 四核 玩游戏魅族
索尼LT29i 双核 外观索尼
24...0@qq.com
尼LT29i Xperia TX白色1810/黑色1800/粉色1870 备注均可:ROOT刷精简版rom型号索尼LT29i颜色白色/黑色/粉色上市时间2012年操作系统Android OS 4.0网络类型单卡双模CPU核心数:双核 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260A CPU频率:1536MHz 内存RAM容量:1GB ROM容量:16GB 摄像头摄像头类型:双摄像头(前后) 前置摄像头像素:130万像素 后置摄像头像素:1300万像素 主屏/材质/分辨率/色彩主屏尺寸:4.6英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:TFT 主屏分辨率:1280x720像素 主屏色彩:1600万色电池容量1700mAh扩充容量存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 扩展容量:32GB 你看看还是可以的