想玩大型3d网游,求推荐一个流畅的游戏笔记本

流畅,清晰,价格大众的游戏笔记本。其他不重要,谢谢了... 流畅,清晰,价格大众的游戏笔记本。其他不重要,谢谢了 展开
奔放且纯美灬小草m
各种价位的都介绍一款给你吧,有疑问再追问。
msi微星GT70 0ND-860XCN,价格10700左右,性能不用说,碉堡了,虽然CPU和显卡都不算最新的,但是GTX675M绝对强过GTX765M,能够和桌面显卡的GTX660相当,基本通杀所有游戏了。高端游戏本一般都较为厚重一点。微星是专业的高端游戏本制造商,质量是可以保证的。你自己选吧。
屏幕尺寸:17.3英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 3630QM
CPU主频:2.4GHz
内存容量:16GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB 7200转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 675M+Intel GMA HD 4000

华硕N550X47JV(8GB/1TB),华硕最新款,价格8200左右。华硕的品牌值得信任,金属拉丝外壳,巧克力键盘,做工相当精致,音质也很棒,本人现在就在用N56,感觉非常不错,GT750M性能不错,比GTX660M略强,上古卷轴5超高特效轻松跑,孤岛危机跑中高特效没问题。
屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 4700HQ
CPU主频:2.4GHz
内存容量:8GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:1TB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 750M+Intel GMA HD 4600
操作系统:Windows 8

联想的推荐Y400系列,GT650M 2G GDDR5的显卡可以通杀大多数大型网游和大部分单机,孤岛开中效没问题,价格4800左右。
Y400N-IFI(H)
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M
CPU主频:2.6GHz
内存容量:4GB DDR3
硬盘容量:1TB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT650M 2G GDDR5
操作系统:Windows 8(简体中
摄像头:集成摄像头
St37an
联想Y系列吧。。。游戏笔电。。。推荐Y500。。我们宿舍有两台。。觉得性能玩玩大型3d游戏够了。。一些主流的单机游戏也能跑起来。。挺流畅的。。
可靠的iiii7
戴尔笔记本 专门以设计游戏笔记本闻名全球 口碑很不错 现在还推出了“火星人”笔记本
你可以试试 http://china.dell.com/cn/p/laptops.aspx?c=cn&l=zh&s=dhs&~ck=mn
PS:选我哦!