中国人寿保险理赔真难

我车是没有买玻璃险,但是我是倒车时车身擦到了边上物体,然后上面东西掉下来砸坏玻璃了。刚开始现场评估员说不能理赔,我后来开车去4S店去问问,他们说这种情况应该算是车损险,我... 我车是没有买玻璃险,但是我是倒车时车身擦到了边上物体,然后上面东西掉下来砸坏玻璃了。刚开始现场评估员说不能理赔,我后来开车去4S店去问问,他们说这种情况应该算是车损险,我就打95519投诉,过一天他们就上面一个负责人(钱)就问具体情况!他就说车身和玻璃都可以进理赔,后来那个现场评估员也打电话说可以理赔,叫我把车开到4s店去打95519电话叫人来评估,我跟他们说我马上要出差我过两天叫别人开过去修可以吗,他们说可以。但是我刚出差两天,他们问我车修了没有,我说没有,他们就说现在不能进保了,要做技术鉴定,我说可以,他说:我要安排人陪他们一起去,我说:行,他就讲等他们通知,我等几天都没有消息。我又投诉95519,还有保险工会。后来又来了一个评估员工说:玻璃不可能那么容易坏,也叫我赔他们做技术鉴定,我也说你们安排,鉴定费用多少我都出,最后给我来了一句叫我去告宝马公司。(我一个保险公司都应付不过来,还叫我去告宝马公司)我就去又去工会投诉,他们又来一个姓王的,说是上海负责理赔最大的领导,说:车身可以进赔,玻璃不能进赔,还说技术鉴定不管他们的事,要我们自己去做,前面几个人说叫我去做技术鉴定的人对业务部熟悉,她是领导她说了算,还叫我你有时间随便你去告。
难道他们那么大集团公司,都是说放屁一样!要是几万号员工出来给几万种答案!我们不早疯了!
慧海观澜
看了之后我也疯了,投诉保险维权投诉电话12378。首先玻璃险是针对车辆在使用过程中,发生本车车窗玻璃或挡风玻璃单独破碎的损失。你的这种情况是因为倒车时车身擦到了边上物体,然后上面东西掉下来砸坏玻璃了,出现车身和玻璃的损失,玻璃到底是受外界物体导致的损失还是质量问题,是很难看出来的,如果保险公司担心玻璃是质量问题,谁主张谁举证原则,技术鉴定费用应该是保险公司来承担。
zenghualong5
人寿保险。真垃圾。理赔员就是大爷。从此告别人寿。前期理赔员12点到2点是他的休息时间,打电话,会不耐烦。后期理赔员居然不接客户电话。定损金额,定损清单。想要不给。涉及人伤没有一年半载不会赔给你,这还是别人心情好时,可能出于同情客户的情况下,买车险千万不要人寿。血的教训。
JOJDOU
这就是大公司员工的态度!狗仗人势!
建议你投诉他们!投诉电话12378.
换别家的保险公司吧!
tb19978071
不是一般的难 这辈子都不可能再相信人寿的任何保险了 售后真垃圾
倪宗良98
按合同不理赔可以投诉