为什么三星I869手机下载的软件不能移到SD卡中?软件搬家说数据存储和内部存储共用一存储空间,无需搬家?

请快回复!!!!!!!!!!!!!!!!!... 请快回复!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
青春真心很酸甜

您好

1,这是因为您的手机自带了内存,软件默认自动安装到了您的自带内存当中。

2,建议您可以到电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,然后打开电脑管家——软件管理——手机管家,根据提示将手机打开USB调试,然后通过数据线连接到电脑上。

4,然后点击手机管家PC端口——应用——应用搬移——选择搬移到SD卡或者TF卡即可。

祝您国庆节快乐!如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

Community_22
您好,感谢您使用三星产品!

此款手机安装的第三方应用程序默认内置硬盘,无法更改安装路径。建议您选择将多媒体文件(视频、图片等)移动至SD卡。

以上回复希望对您有所帮助,谢谢!
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
吧软件搬家卸载了就可以、、那东西没啥用
月咏歌呗y
把软件搬家卸载 在设置里移
Vex丄黑客联盟
你可以去找厂家 这是系统问题