学习降魔伏妖辟邪要看哪些书?就像“有线怪谈”里的师傅那样

例如师徒法正啦~我也想像他们那么厉害,懂风水,降魔辟邪改运。请问自学要看那些书?把书名写出来我到淘宝买... 例如师徒法正啦~
我也想像他们那么厉害,懂风水,降魔辟邪改运。请问自学要看那些书?
把书名写出来我到淘宝买
匿名用户
本不想打击你,有线怪谈那都是假的,是为争取收视率的,当真可就没劲了。先看看普通的八卦类书籍,最少最少你得能利用罗盘,看清简单的地势,能分清生门死门的基本方位。如果连这个都分辨不了,就算学了一堆的法术,就像一个不懂医的人,分析不出病因,你就是守着一座天下最大的医药库,也是白费!
追问
有线怪谈的确有假,但我觉得大多都是真的,有参考价值
我前段时间在看风水方面的书,里面有罗盘的介绍,飞星,三元九运等等…
我就是不知道要看哪些书籍,你能介绍一下吗?
惡魔吹著笛子來
那TM一群骗子,不解释,尤其那个司徒法正,吓尿我了......想学法,看几本书就会?那我上小学都要老师教给我语文数学英语的给跪了。我建议你还是多了解一下关于宗教的事,别急急忙忙的说想学这个想学那个,修道学法很麻烦的,拜师了也要经常跟在师父身边学习,没个三五年你学不出什么来。
半颠居士

想学真本事,必须拜师