最近电脑玩游戏会卡电脑反应很慢要怎么办

这是我电脑的配置最近打开些程序什么的老是卡卡的,打开网业也变的比以前慢了很多,而且我玩梦三游戏开2个号就会很卡会显示CPU程序站用过高,本人是个学生党经济有限如果要换配置... 这是我电脑的配置最近打开些程序什么的老是卡卡的,打开网业也变的比以前慢了很多,而且我玩梦三游戏开2个号就会很卡 会显示CPU 程序站用过高,本人是个学生党经济有限 如果要换配置把什么换了会对电脑帮助 希望懂的人告诉我下, 最好留下QQ 详细教我下谢谢 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

应该是cpu温度太高,看不全,估计现在都60多度啦!!
游戏肯定上70!
把散热器清理一下,硅脂也重新换新的
自己不会请专业人员做吧,自己在旁边多学多问
下次就可以自己做啦
追问
60多度是已经在玩游戏的, 散热器是那个, CPU安装简单吗 如果简单我想换个CPU
追答
可以升级cpu,等等我帮你查查!
贱是一种态度96
知道合伙人互联网行家
就读于贵州盛华职业学院网络营销专业,从事网络营销实践经验一年,就读过相关网络营销书籍多本。

电脑缓存的文件较多,会导致电脑运行游戏不够流畅,以下给出解决方法:
1、使用电脑管家等清理软件清理电脑垃圾,并定期的清理电脑垃圾。
2、近期的文件或游戏下载切勿存入C盘中,储存于C盘之外较妥。
3、在开游戏之前先结束其他的应用程序,防止占用运行空间。
4、将游戏卸载全面清理电脑垃圾,再进行下载安装游戏。
5、玩游戏时电脑会发热,比较本的话建议增加外置的散热器。台式的话建议将主机散热口距墙远些。
(注:桌面上少放些图标,卸载后的游戏重新下载切勿放置于C盘)
匿名用户
这个情况,最大的可能性, 你可以看看除了CPU占用率之外,内存用了多少,如果内存剩下空间够,内存可能也不足了。 看到你CPU60多度了,建议加个风扇降温 。CPU应该也需要更换。
匿名用户
最经济的做法,扫尘。然后重装系统。

最根本的解决的方法,换U 和主板。其它配件还可以,换成AMD641就可以了,再加块技嘉的板,500左右。
追问
QQ号多少呢我想加下你详细的咨询下
追答
清新又稳重的行家46c6
百度输入:: 360系统急救箱。。顽强查杀 深度扫描 打钩 全盘扫描 修复注册表 。自己下载解压使用 如果还没解决 就一键还原吧