我想知道九几年的时候TVB播放过一部卡通片,内容是一只会说话的猫和一个男性人类闯童话故事里的情节。

请告诉和这部卡通片叫什么?还有最好有在线观看的链接。... 请告诉和这部卡通片叫什么?还有最好有在线观看的链接。 展开
百度网友bbb48d5
楼主是这部么 欧美的 00年的时候 有放过 艾尔玛历险记 一个男孩和只会说话的猫 去了动物岛
追问
很抱歉不是你说的这部,我记得我要的那部是九几年TVB播放过的,而且里面猫是站立的还会用剑类的武器。他们2人客串了童话故事,比如国王的新衣,里面他们就是给国王编织衣服的人。
追答
楼主我帮你找过了 你是不是找那部96年翡翠台放的那部 讲的是个穿靴子的猫带着磨坊主的男孩 去救公主一路上经历过皇帝的新衣 这部片子就叫穿靴子的猫的真实故事 但是我找不到播放地址 太老了 网上基本很少看到了 基本是以《穿靴子的猫》这个动画为主线,把很多格林童话全部贯穿进去。第一级是穿靴子的猫,老磨坊主留给儿子一只猫和一双靴子,猫在无意中穿上了神奇的靴子,变成了会说话的猫,然后帮磨坊主的儿子去追求公主,后来公主被巫婆加害,变成了睡美人,需要四处寻找解药,最后一集是猫为了对付巫婆,把靴子丢向巫婆,自己变成了普通的猫。里面把《白雪公主》《睡梦人》《皇帝的新装》《国王的驴耳朵》好多童话一起加进去了。