魔兽世界WoW亡灵盗贼攻略。

要详细点的,回答好了加分!包括手法,走位,技能顺序等等。是攻略!要很详细!我是双匕首!新手!PVP... 要详细点的,回答好了加分!包括手法,走位,技能顺序等等。是攻略!要很详细!
我是双匕首!新手!PVP
在其果0E

敏锐贼天赋:

雕文:

大型雕文

佯攻雕文可以在很多战斗中降低伤害,其他的雕文随意,没什么雕文可以提升你的dps。

小型雕文请随意选择

输出:

起手,先给预谋然后立刻割裂获得25%伤害加成,接着打出2个伏击;如果直接打2个伏击,第三秒没有能量打出第三个伏击,这两个伏击也没有25%的加成,故应先打割裂。接着已经5星,使用切割——出血——背刺背刺背刺——剔骨,正常的循环是保持5星切割和割裂,保持出血的debuff(至少24秒一次出血),使用背刺作为主力攒星技能(如果只能打脸,则使用出血作为主力攒星技能),使用剔骨作为终结技。

属性:

命中:满足7.5%命中,即769点命中等级。

精准:满足7.5%精准,即769点精准等级。(地精/侏儒 666精准等级即可)

重铸优先级为:满命中&精准7.5% > 精通 > 暴击 > 急速 > 其他

宝石:

多彩插槽:灵巧之源钻(+216 敏捷,+3% 爆击效果 )

红色插槽:精致源红石(+160敏捷 )

黄色插槽:迅捷日曜石(+320急速)、轻巧朱砂玛瑙(+80敏捷,+160急速)

蓝色宝石:刚硬河心石(+320命中)

FM:

关于技能的摆放顺序,你看输出手法,自己调节,摆放只是个人习惯而已,怎么顺手你就怎么摆放.

MadMenu
双匕首 一般就是敏锐天赋了
1攒星:使用背刺(出血/伏击)来攒星。如果你没有预感,让盗贼的尊严来攒第5星这样你不会浪费触发。额外情况是你的能量快溢出了,在这个时候(一般来说,除非你只是浪费了一点点能量)最好浪费连击点而不是浪费能量。但是你应该点出预感!
出血:最好每24秒使用出血来刷新流血效果。注意下一跳会被保留,所以在3秒以下刷新出血都是可接受的。同时记住出血的伤害在洞悉弱点期间会提升(同样在药水和嫁祸诀窍期间),所以取决于你损失的持续时间提前或者推迟一点刷新更好。另外在你无法呆在目标背后或者能量有溢出危险的时候也可以使用出血。
在暗影之舞期间,使用伏击替换出血和背刺。

2终结技:切割:极大提升攻击速度并回复能量。这是非常大的DPS提升,需要全程保持。目前就是否要5星刷新它还没有定论。
割裂:造成伤害并提高你造成的伤害20%。你需要全程保持这个!因为DoTs在MoP中的计算方式(每一跳重新计算而不是从技能使用开始)以及割裂不再被刺骨刷新,在MoS或者其它触发时刷新它不再重要。
刺骨:造成伤害并让你漂亮地转个圈!
终结技优先级:
割裂=切割>刺骨
我不清楚割裂和切割哪个更好。但是,如果两个都快要消失那么你应该叠加预感层数并刷新割裂,然后切割。如果你先刷新切割,你就不会从预感中得到连击点数。
AoE和多目标
2-3个目标
对4个以下目标使用刀扇是不值得的,所以这更像多目标输出的情况。使用正常循环但是用CT来代替刺骨与割裂。除非你需要对多目标输出很长时间,否则不要使用冷却技能,因为它们只针对你的主要目标提高伤害。但是冷却技能仍然能提高伤害,所以如果使用它们总的来说比不用要好,那么就用吧。你的主要目标应该是最后挂掉的那个,因为它提前死亡的话你获得5星的机会更低,而这样你也能从你的单体持续伤害中获得更多收益。
4个及以上目标
这些情况下你需要完全的AoE循环。保证你的目标在刀扇范围内,因为你如果够不到的话FoK是不会提供连击点数的。尽早使用猩红风暴来触发动脉破裂,无论是从之前目标上获得的连击点,还是第一个刀扇获得的。当动脉破裂挂上以后用刀扇来攒满5星,然后释放猩红风暴。同样,你的目标应该是最后挂掉的那个,当然这不意味着你不能对它平砍。
注意:是否要保持切割仍没有定论(为了能量恢复),但是怪物的类型和攻击它们的时间决定了这一点。

走位:
既然是敏锐 当然优先满足背刺的条件了 适时的使用佯攻来减少治疗的压力 适时的集合来分担可能到来的秒T技能 OT就嫁祸 CD就闪避 ADD就消失 疾跑来减少跑动耽误的时间
你问的基本就是这些了 望采纳
追问
我现在39,在15的时候加了刺杀,以后PK肯定要选敏锐的,PVP
追答
- -我了个去 才39啊 专业选择 一般是剥皮 制皮 剥皮能给你额外的暴击加成 制皮后期的护腕FM能使你有额外的敏捷
PVP的话 起手闷棍 伏击起手(控制敌人 打出更高的背刺伤害) 背刺 X2-3割裂(高伤害的技能 需要在敌人背后 有了伏击的控制 可以轻松打出2次以上背刺)消失(此时能量用完 对面技能都没用 敌强我弱) 等能量恢复 再来一套
dayongcc
刺杀的话,偷袭,接一个伏击,割裂,再伏击,切割,凿击,等能量,毁伤,毁伤,毒伤,肾击,等能量再来一轮,基本就35%以下了,斩击到死。保持割裂。邪恶计谋要点,不然挂着割裂,凿击后一跳血就醒了。
追问
70级之前的吧,详细点,我现在39,专业怎么学?
追答
刚39啊,我那时候练级也是刺杀练上来的,刺杀目标一死,能量马上能够回满,挂上恢复,练级根本没压力。急救烹饪钓鱼是基本专业,盗贼要是想好玩儿,你就采矿工程,能做点好玩儿的东西。我盗贼练的是制皮,能给自己的腿甲护腕上点附魔效果,我专攻PVP都不给自己做衣服穿。
一片凋落的叶
双匕首你打算玩敏锐贼还是刺杀贼?PVP还是PVE
追问
39级刺杀PVP,可以吗?
追答
老实说你没到潘达利亚之前基本不会遇到联盟~满级后才是PVP之路的开始~~~~走PVP路线专业就练工程和采矿或者工程和裁缝~~~打架之前记得去买几个血瓶~~~~要走所谓的高端路线就要注意时间把握以及1挑2的时候对未进入战斗的其他玩家的闷和盲的衔接~~~盗贼的技能主要是控制这些都是需要时间来联系的~~~~记住一句话~~~想要够强力~就得不要脸~~~祝你早日登顶成功啊