求一部科幻电影名称,电影中男主角是个赛车手,他老爸是造车的,故事主要是和一个赛车制造集团的较量,... 40

求一部科幻电影名称,电影中男主角是个赛车手,他老爸是造车的,故事主要是和一个赛车制造集团的较量,车上有武器,演员中还有个韩国人,最后主角一行人赢了比赛,揭穿了那个公司的阴... 求一部科幻电影名称,电影中男主角是个赛车手,他老爸是造车的,故事主要是和一个赛车制造集团的较量,车上有武器,演员中还有个韩国人,最后主角一行人赢了比赛,揭穿了那个公司的阴谋,求电影名称 展开
你水录0i
《急速赛车》

演出人员

Actor

克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci.....Trixie

埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch .....Speed

马修·福克斯 Matthew Fox .....Racer X

约翰·古德曼 John
Goodman .....Pops Racer

苏珊·萨兰登 Susan
Sarandon .....Mom Racer

Scott Porter

Paul Litowsky .....Spritle

真田广之 Hiroyuki Sanada.....Mr. Mushi (rumored)

郑智薰 Rain .....Taejo
Togokhan (rumored)

理查德·朗德特依 Richard Roundtree.....Ben Burns

Kick Gurry.....Sparky

Roger Allam .....Royalton

朴俊亨 Joon Park

相信你所说的那个韩国人应该就是rain了!!
x4inlove
死亡飞车 1-3部.
演员中那个不是韩国人,是中国人.
他在片中家13K吧.
南宫西门笑
变形金刚前传
那年十八__
死亡飞车??杰森斯坦森