写景,写物,写人,写事,作文各一篇!!!急急急急急急

nice快乐回答者
写人:外公是个看报迷
我的外公七十有一了,他特别喜爱看报纸,每天都要安排一定时间翻阅报纸,生活过得很充实。
有一次,外婆做好了饭,等得不耐烦了,生气的对我说:‘‘xx(自己的名字),饭都凉了,你外公还不吃。难道有书报就用不着吃饭了?’’外公正好从屋里出来,接上话茬,一本正经的说:‘‘你说的话也不无道理,书是人类的精神食粮。一顿饭可以不吃,而一天不看书报可不行啊。’’说的外婆哑口无言。
又有一次,外婆说外公老是关在家里看书看报会闷出毛病,就叫我陪外公到楼下去散散心。我和外公在小路上转悠,无聊透了。我觉得实在没有什么意思,就要和外公回家去。这时,外公来到亭子阅报栏前,脚似乎生根似的不动了,我还是一个劲的朝前走。我走了好长一段路,觉得口渴,想买水喝,便回头找外公。咦,外公呢?我忽然想到他可能还在阅报栏,回去一看,果然他还在老地方津津有味的看报。回家后,我把这件事说给外婆听,外婆笑着说:‘‘你外公真是一个看报迷。’’
写事:学习玩滑板
星期日,妈妈给我买了一个滑板,我喜出看外,想立即跳上往大显身手,哪知道还没等我站稳,滑板就一下子溜出往老远,我差点摔倒,后来在妈妈的帮助下,我终于站了上往,这时题目又来了,滑板一动不动,我还是不会摇。
妈妈说:“身体要前后摇摆起来,只有摇才可以前进,你捉住我慢慢向前滑。”我想:“对呀,我怎么没想到呢!”于是我抓着妈妈的手慢慢向前摇,我终于能让滑板一点一点摇动起来了。可是摇的很慢,妈妈说:“熟能生巧,慢慢来。”
经过三天这样的练习我终于学会了滑滑板,是的,妈妈的话是对的,“熟能生巧”,什么事情只要你能意识到自己的错误,并寻找到好办法往解决,再往总结实践,你就一定行的!加油!!
写景:春天
美丽的春姑娘迈着轻盈的步伐想我们走来。跳那优美的舞蹈,挥一挥衣袖,把一片生机带给大地。
  她不偏心,同样给那柔嫩的小草一次重生的机会,它们从土里探出了小脑袋,向四处好奇地张望。一阵风吹来,它们便伸伸懒腰,接受春风的洗礼,沐浴在美好的春光中。细柔的柳条静静地垂着,垂到早已融化的湖水里,感觉是那样的安宁、祥和。那漂亮的一条,好似少女的长发,多么的动人啊!
  路旁的花儿也不甘示弱,开了遍地:红的,黄的,绿的,紫的。。。。。。再也不是冬天的满地枯草。杏花和梨花也开了,像一朵朵雪花,它们发出淡淡的清香,引来了许多只蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂提着自己心爱的小花篮在花丛中仔细的寻找着每一朵花上的花粉。
  多么美好,美好地想让人躺在地上,听著巧啭动听的鸟鸣声,好似一幅图画的天空,享受着所有所有春姑娘带来的一切。
  春姑娘的来临,把一切生物都唤醒了,欣欣然张开了眼,万物复苏的景象展现我们的眼前。
  春,明媚的春,温和的春,又回来了,又来到了我的身边。你总是温柔地飘舞在山间,是那么亲切。春天,是美好的季节,它意味着一个生机勃勃的开始。古往今来人们几乎用尽了所有美好的词句来形容、赞美春天,是因为春天万物复苏,景色宜人,充满着朝气。
  春!带来了万紫千红,带来了新希望!彩霞的来临,卷走了眼前的灿烂,但它仍会在漆黑的夜中,展现更精彩的一面。我爱春的温暖,纯洁,亦眷恋春的璀璨,我牵着春的美而走了,心叹:美是短暂的,但只要曾经拥有,便再也没遗憾了。
写物:我的两只小乌龟
这两只可爱的小乌龟一只叫元帅,一只叫将军。听上去差别很大吧 其实,两只乌龟并没有什么不同,唯一的异处就在他们乌黑的,盔甲似的头上——"元帅"头顶上有一道鲜红的纹,威风极了。"将军"也有,但是难看多了,有点儿狗尾续貂的感觉,我就起了这两个名字。
  小乌龟除了头上的小纹路外,还有其它很多有趣的地方一个小小的甲胄是青黑色的,肚皮上也不放过,镀了一层金黄色的木质鳞甲。"甲胄"上的凸起和凹进,似乎是一个个刀枪不入的大铁块,让它们散步时增加了几分傲气。一层黑黑的贴身皮衣包住了它们的头,四只蹬着铁鞋的腿和它的佩剑尾巴。只要轻轻地碰一下它露在外面穿着皮衣的部分,就会很快缩进它那随身携带的小旅馆里面了,像一只小铁饼。小乌龟那三角型的头上有着一双水灵灵的,滴溜溜直转的小眼睛。一张宽阔的大嘴和半个手掌大的身子极不匹配。一双小鼻孔 一条像线一样的舌头。
  两只巴西龟不但长像有趣,生活习性也很奇特。如果你喂它米饭,它一定会看也不看。要是喂肉,它同样不喜欢。其实呀,它们最爱吃熟的海鲜和饲料。每当我把食物撒下去,它们就以百米冲刺的速度游上来,嘴巴一张一合,"吧啷吧啷"地吞掉食物。活像一个大谗鬼。有时我怀疑它们会有"三高".它们有时会离开水面,爬到玻璃缸上晒太阳。在它们睡觉的小坡上,我还加了一棵假树,玻璃缸里也长满水草,落满沙子,生活得舒服透了。
  两只小乌龟现在还在我身边,但体型几乎一点儿都没变。
  两只小乌龟真惹人喜欢。
求楼主采纳,一个字一个字打上去的,看在我这么辛苦的份上采纳吧