Must we come to school at 7:00? No, you__________.

Mustwecometoschoolat7:00?No,you__________.A.mustn'tB.can'tC.maynotD.don'thaveto选择什么?为... Must we come to school at 7:00? No, you__________.A. mustn't B.can't C. may not D.don't have to 选择什么?为什么? 展开
hyunyang1958
  选D。
  Must we come to school at 7:00?
  No, you .don't have to.
  我们必须 / 非得七点来学校吗?
  不,没必要。
  分析如下:
  否定回答是needn't或don't have to,表示“不必,没必要。”
  其它选项分析:
  A. mustn't 禁止,不允许。
  B.can't 不能,不会。
  C. may not 不可以(英语中一种不礼貌的用法)。
  所以,以上选项不可选。
无所不览
为你解答。
Must we come to school at 7:00? No, you (D.don't have to).
我们必须七点来学校吗? 不,没必要。
解释:must(必须)的否定回答是needn't或don't have to,表示没必要。
其他选项分析:这三项都是表示不许可的,跟句意不吻合。
A. mustn't:禁止
B.can't:不能
C. may not:不可以
追问
Does everyone in your class play volleyball? No, Peter_____A. doesn't B. does C.play D.isn't选择什么?为什么?
追答
A。问答一致。
ang2080
答案是D don't have to = needn't 表示“不必”,用来回答must的答语,mustn't表示 “禁止”
匿名用户
选D
我们必须七点到学校吗?不,你不必。

A选项:你必须不能七点到学校。
B选项:你不能七点到学校。
C选项:你可能不在七点到学校。
Kevin3652
A.意思是 我们必须7:00到校吗?根据上下文,应该回答:不,没必要,所以A,其他答案都不是这个意思
90后杨琪钰
选D,don't have 也就是need not意为 不必