象棋翻翻棋的选颜色的规则。

若两人同时翻出相同的颜色,那再翻一次时,若第一人翻出来与第一次不同的颜色,那是不是代表这人就是这个颜色?... 若两人同时翻出相同的颜色,那再翻一次时,若第一人翻出来与第一次不同的颜色,那是不是代表这人就是这个颜色? 展开
Fakes1
额,是这样才对, 例如:甲翻到红色,那么多乙直接就被定为绿色了。乙就算第一次翻到和甲一样的红色, 甲还是红色,乙还是为绿色。 补充:当第一个象棋被出游戏就已经开始了。祝楼主玩的开心,纯手工,望采纳,谢谢
乄阿白
这个是自己决定的 可以先选自己的颜色 或者看先手翻到颜色 如果是红 那么后手就是黑 反之毅然
猪不要和我抢
就当第一个人为甲,第二个人为乙。甲先翻,再乙。若甲乙翻的颜色相同,再翻第三次,若又是相同颜色,再翻第四次,乙翻的颜色不同,那么基本可以定了
村站与路基
代表说胡话,谁也听不懂,算术差;语法也不怎么样。