我英语成绩不好,上大学后该怎么学习啊?

小冷熊
大学的学习是靠自己的 如果你不是英语专业的学生 最好不要在英语上花很多精力 那样容易使得你自己学的专业可能也会学不好 大学英语主要是面临四六级 四级你只要多背单词就行
愿de一人xin
首先,摆明个态度,你学英语为了什么?四级六级考研?还是进外企正常交流使用?

如果为了四级六级考研,那么请你拿起单词书和阅读练习,抓紧做吧
如果为了使用交流,那么请你参加学校的英语角,那是一个神奇的地方,谁去谁知道

ps.有没有看致青春里面的英语角?人员构成差不多是那样,但质量与效果应该会让你更加惊喜
百度网友d6fcc0d
背单词是必不可少的,同时大学的英语课本好好学,有相关的配套辅导书,就是里面有课文详解,课后问题答案,也看看。因为一般期末考试多少会涉及的。
li34029
步步高点读机,哪里不会点哪里,so easy