留学没毕业,回国学历认证怎么办解决??? 5

挂科了学历回国怎么认证... 挂科了 学历回国怎么认证 展开
god_seven_rex
 国外学历学位认证申请及办理流程如下:
  第一步,登录中国留学网学历学位认证中心首页,注册新用户。
  第二步,把个人基本信息及认证申请提交给学历学位认证服务中心的老师。
  第三步,按要求将学历学位认证材料和缴纳费用递交给海角网具体办理该项业务的工作人员。其中,学历学位认证材料包括:本人护照;所获国外学历、学位证书;国外学习成绩单;中国驻外使(领)馆开具的留学回国人员证明;硕士以上(含硕士)学位者,应提供毕业论文摘要;出国前最后学历证书以及其他相关材料。这里要注意的是,所提供的材料要是原件。
  第四步,登录国外学历学位系统查询进度(海角网学历学位认证中心有专门对应的认证查询系统)。
  最后,学历学位认证系统查询中的认证状态显示为“认证完成”后,即表明办理成功,可领取认证最终结果。
我看只能把你拿到的学历证书才能做学历认证。
l香草l
我不太懂你这是什么情况,如果你没毕业,没证书,为什么还要认证呢?因为他就是要认证证书啊?如果你是有证书,但是不一样或着其他的话,你先要有回国留学人员证明。如果你没有证书的话,你学要学校开一个声明。具体的信息你可以参考
http://new.chinesehighway.com/content/lxhgzm.do?type=1
百度网友8d1f089
  1. 没有毕业证书就意味着学历教育没有完成。

  2. 因此无法对国外的学历进行认证。