有没有像韩国的恐怖故事一样的电影 跪求 不求多 只求精

帐号已注销
校园恐怖:女高怪谈 总共五部(韩国)
女号怪谈1死亡教室
剧情简介:绰号老狐狸的班主任朴老师任职于这座历史悠久的女校,这天早上,三年三班的学生们发现她被吊死在树上……许恩英(李美妍 饰)阔别九年后以教师的身份返回母校,学校仍有“疯狗”这样的老师动辄打骂学生,只是不会再有真珠的身影,而朴老师死前致电恩英,宣称真珠没有死,真珠回来了。
  恩英与真珠是学生时代的好友,两人的友情被老师阻挠不得不分开,而真珠在自己最爱的画室中意外死亡。三年三班的学生们似乎也经历着和恩英当年类似的青春,坐在曾经真珠座位上的智伍同样钟爱美术;同桌素英成绩优异但为人高傲;洁仪时常笨拙的表达自己对智伍的好感。恩英不久后发现,这所学校里有一名反复更换姓名但永不衰老的学生……
女号怪谈2交换日记
剧情简介:在一个女子高中里面,女孩们吵吵闹闹,女孩们嬉笑怒骂,女孩们交换著日记,日记里写满了自己年轻的心事和不为人知的秘密。带著阳刚气的孤僻田径队健将和才华洋溢的钢琴手之间就有一本交换日记。钢琴手在日记本中写满了秘密,在同学眼中的这两个边缘人发展出一段暧昧脆弱的同性恋情。然而田径健将对这份感情的闪避且最终提出分手伤了钢琴手的心。一天她从学校顶楼跳下身亡。自此学校怪事连连。
女高怪谈3狐狸阶梯
剧情简介:某女子高中内,流传着一则恐怖灵异的传说:在通往宿舍的路上有一条狐狸阶梯,共28级,当你走到顶端发现有29级台阶时,狐仙便会出现,并实现你心中的愿望。
  珍胜(宋智孝 饰)和晓熙(朴寒星 饰)是一对同窗好友。晓熙家境良好,学习优异,为人和善。相比之下,虽然珍胜也很优秀,但似乎总是处于晓熙的阴影之下。随着时间的推移,她们的友情开始变质,珍胜愈加嫉妒这个近乎完美的朋友。
  某天,老师通知一个国际芭蕾舞大赛即将举行,同在芭蕾舞班的珍胜和晓熙都成为了参赛候选人。自知实力稍弱的珍胜不愿看到晓熙一路风光,她决定借助狐仙之手争取参赛的机会,却不曾想引来噩运
女高怪谈4
剧情简介:英媛(金玉彬 饰)是一名高中生,性格内向却十分喜欢唱歌,她的好友善敏(徐智慧 饰)则正好相反,性格开朗活泼,是学校的播音员。一晚,英媛独自留在音乐室练歌。第二天上学时善敏发现不见了英媛,当她在播音室录音时听到了英媛的声音,却没发现好友的身影。奇怪的是其他人并没有听到,惊慌的善敏吓晕了住进了医院。
  医院里,善敏终于能平静下来听英媛讲述她的故事。原来英媛已经死了,连她都不知为何只有善敏能听到她的声音。英媛请求善敏帮她找到她的尸体,因为连她自己都不知谁杀了她,而她的尸体又在哪里。于是,善敏和好友的鬼魂一起踏上了寻找真相的恐怖之旅
女高怪谈5结伴自杀
剧情简介:某教会女子高中,清纯美丽的女孩言珠(张京雅 饰)、尹素伊(孙银书 饰)、李幼珍(吴妍瑞 饰)、金恩英(宋敏静 饰)是同一年级不同班的好友,其中言珠与素伊更是亲密无间的死党。某晚,四个女孩许下“不能同生、但愿同死”的誓言,相约自杀。然而,最终只有言珠一人从生活关的顶楼跳下来。
  事后,素伊她们相约保守秘密,既为了远离麻烦,也是为了避免因自杀失败而被同学嘲笑和鄙视。只是世上岂有不透风的墙?很快,她们曾和言珠相约自杀的消息便在同学中流传开来。另一方面,冥冥中似乎有个黑暗的魅影时刻逡巡在她们的身边。誓言岂可轻易许下?又怎能随便违背
校园恐怖:血的期中考试
剧情简介:五月,对于准备高考的学生来说所剩时间不多了,期中考试刚刚结束,新一轮的排名出来。姐妹淘姜伊娜(南圭利 饰)和明孝(孙云恩 饰)分列第五和第四名,成绩优秀。同班男生姜贤喜欢伊娜,知道她喜欢听歌,送给她一个mp3,更约她们周五晚去参加party。周六开始就要开始尖子生特训,这是最后的欢乐。那是愉快的一个晚上。
  5月24日,周六,尖子生特训班开始。惠闵却不见了,突然所有的电视机都转播出惠闵被困在密闭鱼缸里的画面,一把声音通过广播传出来,让大家重考一次期中考,并且答对所有考题,考试才能结束,如果不能及时解答,学生将一个接一个地死去。学校的通讯已经被全部切断,妄图外出学校求救的老师也都死去。
  班主任黄昌旭(李范秀 饰)让学生们不要慌,大家一边答题一边试图寻找失踪的学生,然而不是由于解答超时就是没有解答出来,学生接二连三地死去。伊娜推断出死亡顺序是按照期中考试排名得出的,下一个要死的人就是明孝。伊娜安慰早已慌乱的明孝,一边努力寻找答案,姜贤一路守护着伊娜。
  死去的人越来越多,题目依旧叫人匪夷所思,伊娜通过一个谜语推断出这起凶杀案跟2年前死去的好友智媛(尹晶喜 饰)有关。
校园恐怖:校墓处(中国)
剧情简介:自从纳兰中学经历过一场火灾后,墙上无故出现像人影似的污迹,夜半又传出歌声,各种可怕的鬼怪传说在学校里流传。在教育政策下,高强、查理、宾仔和阿狄被派到纳兰中学这间女校,沉闷的寄宿女校亦因男生的出现一下子变得闹哄哄。恋爱和叛逆是年青人的权利,无论 训导主任方小姐如何禁止也没用。在一次男女生暗地里开的派对之后,众人的感情更是突飞猛进,而就在情到浓时,隐藏了十年的追魂诅咒也启动了。阿狄、阿丝、阿Cat离奇失踪死亡,令高强和逸敏陷于崩溃边缘,决定挑战“严禁谈恋爱”这条违反天理的校规。此时,因火灾而消失了的校务处又再次出现,训导主任的冤魂静静地步出,一步一步的逼近……不求数量只求精品。这些都是我看过的非常喜欢的精品恐怖电影,我也非常喜欢像恐怖故事的电影,以后可以多多交流,望楼主采纳!!!
梧桐ggggg
韩国电影主打心理惊悚 也有血浆一类的 心理惊悚的有《蔷花红莲》《不明影像》《笔仙》《考死》《寄生灵》血浆的有《看见恶魔》《我要复仇》《老男孩》《老师的恩惠》
桃宫莓3
泰国的鬼4虐 和 鬼5虐 也像恐怖故事一样是由小故事组成的~我也很喜欢这种形式的鬼片 但是很少啊~
爱k爱e爱y
《咒怨》吧。。。还有我觉得《考死》也不错,韩国的,一共两部。
青竹恋音
恐怖的?惊悚可以吗,推介看看女蛹,前段时间再看,看完人都感觉晕,还有恐怖游轮,都是有内涵的