英雄联盟卡牌大师怎么用

怎么出装,怎么抢人头,最后一个技能怎么用... 怎么出装,怎么抢人头,最后一个技能怎么用 展开
zyz老头
切好牌,反应快点,不要过分执着于黄牌,该秒切就秒,有巫妖用W抢人头,没有用Q吧,伤害够了收兵时,W红牌抽近战兵第二个然后Q能正好全收,团战W看情况抽什么牌,先抽最近的人,Q也一样,能切到后排就切,适合的时候开大飞后排直接切
出装:多兰2血出门(个人建议),裸中亚接巫妖(个人建议,也可以裸帽子/巫妖,只是我决得没中亚好),帽子,法穿鞋,法穿杖,最后做个鬼书/冥火/冰杖/女妖/春哥/深渊,看情况,建议鬼书。
大招主要是支援,走到距离够的位置,建议前期抓人时大招开了利马飞,否则别人脑袋上顶个大眼睛谁不跑,后期可以团一开打就开(如果对面有能隐身的人),还可以看情况开大看看别人人在那里,照草丛/隐身等等,很好用的一个技能,可以在队友开打之后支援,也可以切黄牌直接飞先手,建议如果要用黄牌过去就先切好再飞。
前期蓝牌是很好的一张牌,威力非常可观,并且还有回蓝的效果,Q配合红牌清兵,没蓝了就来张蓝牌,6级的时候卡牌就要注意小地图了,只要有一次团战就要注意是否有必要去GANK,不要白去,去了也击杀不了人,那纯属浪费时间,在发现GANK的好时机的时候,可以先点W选择适当的牌,点R,这时候会出现所有敌人的位置,然后再点一下R,就可以在规定范围内传送了,大招也可以选择追打不到的残血,配合Q可以不掉血塔下杀敌的。后期基本你一个大传送过去,一套连就可以带走一个人,前期要最大的发挥卡牌的优势,前期的卡牌是非常凶猛的。抢人头其实太简单了。。。看到残血就大招传送,一个Q或者一张牌带走、
丶英伦先生
卡牌大师! 重要的是一是切牌, 二十大招的释放时机, 切牌 顺序是红-黄-蓝, 如果你上一张牌拿的是黄牌下张牌第一个出来的也是黄牌! 也就WW按快点你的下一张牌也是黄牌, 当你会秒切牌的时候你的卡牌已经成功了一大半了! 关于大招的释放时机这个就看大局观和自我意识了! 没法详说! 对线技巧, 当你的E打出被动牌的时候! 切出一张黄牌 WQ去骚扰! 加上你E的伤害! 多来几次对面就该回家了! 前期以发育为主! 六级后积极gank 帮助偏路取得优势! 出装: 一般是法穿鞋,巫妖, 帽子, 沙漏, 法穿 剩下一件你如果你想保命就选择春哥甲, 想暴力就选择冥火! 如果你卡牌玩的很熟练! 你也很自信的时候! 可以在巫妖之后出一个杀人书! 个人意见纯手打, 望采纳!
仲伦0Ff36e

  玩法

  1. 一级选择W技能,技能加点主Q副W,有R加R

  2. 线上利用W技能切蓝牌进行消耗和回蓝

  3. 技能连招为黄牌定人,平A,Q技能,平A

  4. 开大支援时,先开大,后切牌

  出装

  1. 先出明朗之靴,以支援为主

  2. 第二件装备选择巫妖之祸

  3. 第三件装备选择中娅沙漏

  4. 第四件装备选择卢登的回声

  5. 第五件装备选择虚空之杖

  6. 第六件装备选择灭世者的死亡之帽

几度觅归舟
卡牌大师的使用方法:一级点w技能,主q副w,有大点大。w是卡牌的核心技能,切牌切的准不准是衡卡牌玩的6不6的标准。q是卡牌的主要输出技能,伤害也很可观。卡牌的线上用q消耗敌人,因为w有回蓝,可以轻松消耗。击杀时,切出黄牌,然后接q,平a。有大招时多注意各路敌人的情况,对面压线靠前的话可以考虑开大招抓一波,但抓之前和队友要沟通好。打团时,可以开大去切adc,但最好有金身,不然可能被秒。没大招是就在线上刷钱。
移动速度对卡牌来说非常重要,召唤师技能建议带疾走和传送,或疾走和闪现。卡牌做为一个功能性的ap支援是很重要的,要多留意小地图。