鸟达羽里面的人物都抄袭了那些知名动漫

本人急需知道啊速度当然是里面的角色啊,像那个黑头发的是抄灵魂契约者的,我和人打赌任何H动漫都是抄知名动漫的,而且超过百分之五十,现在我只找到一个,才百分之十啊。... 本人急需知道啊速度
当然是里面的角色啊,像那个黑头发的是抄灵魂契约者的,我和人打赌任何H动漫都是抄知名动漫的,而且超过百分之五十,现在我只找到一个,才百分之十啊。
mcdickky
虽说不知道鸟达羽是啥玩意,你的观点“任何H动漫都是抄知名动漫”本身就立不住脚啊,H漫画的话,会有一些同人画家去“抄袭”知名动漫,但是如果是动画的话,是不可能的,因为动画,也就是里番的成本很高,所以不会让有涉嫌版权问题的情况出现,而且这些里番都是有专门的团队制作的啊,其中不乏许多名人,比如说动画的鬼才监督新房昭之就以“南泽十八”的名字制作过里番动画。而且这些里番动画很多都是请的有名的插画家做人设,比如说TONY大神就做过不少的里番作品,而他被成为同人界的神,这种级别的人如果说要考抄袭什么的才能画下去的话,”大神“这个名号就是空的。

还有您说您找到一个,就是10%了,难道您认为一共就只有10部里番动画么?

————————————不怎么华丽的分割线—————————————————————

基本上我是不回答这种明显不会被采纳的问题的,今天犯懒,只找个地方做日常,LZ见谅
百度网友ab08904

不要天天抄袭不抄袭的,不同作品中出现类似形象的角色不是再正常不过了吗?你能说每个黑长直角色都是互相抄袭的吗?还有我寻思着你那50%的定论是哪里得知的......不要随便打赌啊。

另外,你说的“鸟达羽”应该是『Flutter of Birds 〜鸟达の羽ばたき〜』吧?这部作品的原作是一部十八年前的老黄油,就算是抄袭,也先搞清楚主次吧

顺便吐个槽,百毒的自动简繁转换太恶心了,这日文看起来又不中又不日的,不伦不类

hzw2009jcb
一样不懂......