有没有什么电影动作或是枪战片啊,最好是欧美的,推荐下!!!

JPV587
暴力街区1、2
速度与激情123456
新惩罚者
死亡飞车123
大侦探福尔摩斯12
谍影重重123
地心历险记2
极速复仇
特种部队12
刀锋战士123
致命摇篮
玩命追踪
变形金刚123
极限战士
的士速递1234
暂告安全
决战死亡线
曼谷杀手
黑衣人3
导火线
盗火线
冬阴功
女拳霸
热血警探
灵魂战车2
怒火攻心12
空中监狱
非常人贩123
终极标靶
时空特警
再造战士1234
敢死队12
体系列宁
《第一滴血系列》《敢死队1~2》《黑鹰坠落》《生死狙击》《兵临城下》《狙击精英》《非常人贩系列》《勇者行动》《拆弹部队》《独闯龙潭》《背水一战》《爆头》《这个杀手不冷》《水上世界》《特种部队系列》《洛杉矶之战》
libbger
蝙蝠侠系列(克里斯蒂安贝尔版本的);速度与激情系列;虎胆龙威系列;谍影重重系列;碟中谍系列。
杜晋晨
风暴突击者,男主人公还是14岁,做间谍的。很好看。欧美的。动作指导还是甄子丹哦
骆风工作室
看看 突袭 吧 或者 我拍的微电影 梦幻武痴VI迷失 呵呵
MMC2015
现在有个很不错的 遗落战境 2013年 老汤最新作··
追问
也顺便推荐下好的电影网站啊
追答
迅雷看看··  望采纳··我好像还有那个片的种子··