一首超震撼的英文歌

一首超震撼的英文歌。开头的乐器有电子琴。电子鼓。电吉他等。2010年过年的时候看美国的一个视频看见的。不知道是一个组合的还是一个男歌手的。好吧。。既然找不到就让让它随着我... 一首超震撼的英文歌。开头的乐器有电子琴。电子鼓。电吉他等。2010年过年的时候看美国的一个视频看见的。不知道是一个组合的还是一个男歌手的。
好吧。。既然找不到就让让它随着我的记忆消逝吧。。。。给我一些好听的歌吧。。一样。只要好听就可以了。
南言Ag

我觉得应该是

Queen组合

24首英文推荐

Apologize-OneRepublic

Buttons-The Pussycat Dolls

Crazy In Love-Beyonce

Dj Got Us Falling In Love Again-J Rice

E.T-Katy Perry

Fighter-Christina Aguilera

Get the party started-p!nk

Halo-Beyonce

I'm Coming Home-  Diddy-Dirty Money

Just one last dance-Sarah Connor

Lonely-Nana

My humps-black Eyed Peas

Nothing's  gonna change my love-Glenn Medeiros

One love-Blue

Price Tag-欧美群星

Rolling in the deep 群星

Scandalou-   Mis-Teeq

The dawn 这首算是轻音乐

Welcome to  St.Tropez

Yeah-Usher

第弍幻想
推荐你听 夜愿 The Mass 雨过天晴 英雄的黎明 The dawn亡灵序曲 出埃及记 Conquest Of Paradise 加勒比海盗天地孤影任我行 for the love of a princess 对你有帮助请采纳
探员老陈
乐队night wish的歌曲为摇滚,如storytime比较好听,纯音乐和兰花在一起也比较好听,还有explosive也比较好听!中文的你知道我对你的好也好听!听着试试吧
benzleo
会不会是BACK STREET BOY的 《Inconsolable》
猫粮prince
Lost in the echo?这首是林肯公园的
追问
不是、