坦克世界中的IS-3怎么玩?

我现在刚刚买了IS-3才玩了2局IS-3白板觉得挺困难的哪位高手帮帮我就算是班长但是也老打不穿怎么快速度过白板期IS-3怎么玩有什么技巧?按什么配件?IS-3分房怎么样?... 我现在刚刚买了IS-3 才玩了2局 IS-3白板 觉得挺困难的 哪位高手帮帮我 就算是班长 但是也老打不穿 怎么快速度过白板期 IS-3怎么玩 有什么技巧? 按什么配件? IS-3分房怎么样? 展开
愤怒的回力鞋
-3的白板炮确实蛋疼,方法就是有城镇就进城镇多打伸缩,这时即使59正面你都很难穿,但没关系,能侧面偷炮就偷,不行就打履带让队友输出,打完就后撤。
还有,白板期多和队友尤其是火力猛的队友在一起,可以偷炮,队友吃肉咱喝点汤。不要心疼公共经验,有机会马上买顶级炮
王5王5王
至于炮一定要用PL9九级炮才有前途。速度快,车身扁平,可适当绕一绕狮式这些中坦,建议还是跟团队走,或阴草丛(个人最爱)玩得开心
fanxing1600
现在人头》1 经验3倍,是度过白板期的 好机会啊。速度练吧,-3的话你要学会摆姿势。不然-3的菊花脸 很吃亏的。
配件方面 通风 输蛋 是必须的,剩下的如果你喜欢黑枪 就伪装 或 炮控 ,缠斗的话 内衬 好了。
-3 的分房 一般 8、9级房 ,倒霉 就10级了。
bd721669804
看看教学视频吧,学学怎么摆角度,打伸缩炮,引诱开炮,-3 好车啊 车体矮炮狠。加油啊