用Js或者jq隔一段时间就改变body的背景图片或者背景颜色。。。???

如题:用Js或者jq隔一段时间就改变body的背景图片或者背景颜色。。。???... 如题:用Js或者jq隔一段时间就改变body的背景图片或者背景颜色。。。??? 展开
沃迩斯忑

复制以下代码。。。。看效果!!

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var currentIndex = 0;
function changeBg(){
    //定义要切换的背景图片,双引号里面"1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg",可以放任意多个用,隔开
    var bgImgs = ["1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg"];
    if (currentIndex >= bgImgs.length)
                currentIndex = 0;
    var obj = document.getElementsByTagName("body")[0];
    obj.style.backgroundImage="url("+bgImgs[currentIndex]+")";
    currentIndex += 1;
}
setInterval("changeBg()", 3000); //设定定时切换,单位为毫秒这里是3000 毫秒
//]]>
</script>
来自:求助得到的回答