求R4口袋妖怪黑2金手指下载nds用的

2日3日6142日2789@日qq日.c日om跪求谢谢好人了木有变......55555QAQ怎么办喵?... 2日3日6142日2789@日qq日.c日om跪求谢谢好人了
木有变......55555 QAQ怎么办喵?
LMDM387

请楼主自行下载金手指文件覆盖内核中的金手指文件

追问
我现在吓到文件夹里了,之后呢怎么弄,打开主机选中游戏按YYY选中金手指保存在之后怎么弄?我是R4烧录卡
追答
保存之后在游戏中就能用,如果没效果的话可以去设置里面打开金手指,如果还是没有用就看看金手指是不是要按键开启