外面的流浪猫生小猫了,我不知道它把小猫生在哪里,我看到它白天只是歇着,它会去喂小猫吗小猫会不会饿死

神迷起幻外交
其实不用担心,只是母猫还在
母猫都会照顾小猫咪的!
所以你只要看到母猫出现,就不用太担心小猫咪的生活了
小猫咪,是被母猫藏起来的。
这是母猫保护小猫咪的一种方式,大概等到一个半月左右的时候,母猫才会带小猫咪出现

希望有解答出你的问题
如果有任何问题,都可以再向我询问 :")
12去631
不会的,流浪猫有自己的习性,应该不会把小猫饿死的
匿名用户
它歇着不代表它不知道小猫的情况 猫可以通过它们发出和听到的超声波来交流和沟通 人类是听不到也发不出的 奶猫都会被猫妈放在它认为比较安全的地方 一旦被发现 猫妈就会转移小猫 所以建议你也不要刻意去找 影响它们的正常生活 除非猫妈不能自己养孩子 你去救助
缪遐思菅淑
来不来孝我是不知道,但是他能把他的孩子叼到你家来,说明他觉得你家是安全让他放心的地方。我认识的猫友们,家里有自来猫的,猫猫都很懂事。不过,他只是把孩子叼来,说明他觉得你家非常安全,令他放心,既然是流浪猫,大猫又没在你家住下,那还不一定会把你家当窝,说不定过一阵有可能还会带小猫搬走的。
匿名用户
一般来说,如果猫生完小猫,总在外面无所事事的晃,那小猫应该已经是凶多吉少了。