门在商标分类里面属于哪一大类

谢谢!... 谢谢! 展开
zzx梓

金属门在6类,非金属在19类。

商标申请关键在于全面的检索、专业的风险评估。我们官网也可以提供商标查询,可以自行检索。

商标申请流程:商标注册一般分为个人和公司申请两种。

个人申请所需文件:

1、身份证复印件(需签名);

2、个体户执照复印件 ;

3、商标注册申请书;

4、委托代理机构的需要提供委托书。

公司申请所需文件:

1、营业执照副本复印件(需盖章);

2、商标注册申请书;

3、委托代理机构的需要提供委托书。另一部分是按字母顺序排列的商品和服务分类表。

流程总的来说大概需要14个月左右,其中,受理通知书(1个月左右), 实质审查(9个月) ,公告(3个月), 发证(1个月左右) 。

扩展资料:

商标包含分类:

1、按照类别排列的分类表将商品和服务按照1-45类的顺序排列。

每类有一个类别号和标题,每类的标题概括了本类所包含商品的特征及范围,最后列出了本类包括的所有商品或服务项目,每项商品或服务均有一个顺序号,以便查找。

另外,每一类有一个注释,对本类主要包括哪些商品,本类与相关类别的商品如何区别,如何划分边缘商品的类别作了说明,这个注释对划分一些易混淆商品的类别有很大帮助。

2、另一部分是按字母顺序排列的商品和服务分类表。

世界知识产权组织出版了按英文、法文顺序排列的商品和服务分类表。中国商标主管机关也编排印制了按汉语拼音顺序排列的商品和服务分类表。使用这个表查阅一般商品的类别就像查字典一样方便。

参考资料来源:百度百科-商标分类表

小水Atime

你好,金属门在6类,非金属在19类。

商标申请关键在于全面的检索、专业的风险评估。我们官网也可以提供商标查询,您可以自行检索。

商标申请流程:商标注册一般分为个人和公司申请两种。个人申请所需文件: (1)身份证复印件(需签名);(2)个体户执照复印件 ;(3)商标注册申请书;(4)委托代理机构的需要提供委托书。公司申请所需文件: 1、营业执照副本复印件(需盖章) 2、商标注册申请书;3、委托代理机构的需要提供委托书。流程总的来说大概需要14个月左右,其中,受理通知书(1个月左右), 实质审查(9个月) ,公告(3个月), 发证(1个月左右) 。(所需文件可从我们官网下载)

商标起名、商标设计、商标检索、商标申请、商标变更、商标转让、商标续展、商标异议、商标无效、侵权诉讼等,您还可以询问我们:

公司注册37

结构分类

文字商标是指仅用文字构成的商标,包括中国汉字和少数民族字、外国文字和阿拉伯数字或以各种不同字组合的商标。

图形商标是指仅用图形构成的商标。其中又能分为:1.记号商标:是指用某种简单符号构成图案的商标;2.几何图形商标:是以较抽象的图形构成的商标;3.自然图形商标:是以人物、动植物、自然风景等自然的物象为对象所构成的图形商标。有的以实物照片,有的则经过加工提炼、概括与夸张等手法进行处理的自然图形所构成的商标。

字母商标

标鸽知产
头牌知识产权-平价商标直卖平台,http://www.toupai.com
木门属于非金属建筑装饰材料,根据商标分类表,木门商标种类查询为第19类商标,具体群组明细【1910】非金属建筑物。
第19类商标—【1910】非金属建筑物,包含具体商品如下:
190061非金属建筑物、190001非金属广告栏、190119可移动的非金属建筑物、190020集市棚屋、190042水下建筑工程用沉箱、190085非金属牲畜棚、190124非金属桅杆等等。
商标的注册原则是一个商标在一类里注册算一件商标,提交一份申请表,即一表一类
匿名用户
那要看属于什么门了?金属材料的就属于第六类;非金属材料属于第十九类。。欢迎来中华商标超市网选个物美价廉的好商标。让你省时省力省心的迅速做大自己的品牌!