帝国时代4:国家的崛起 为什么一直玩到一半就自动关闭了?

如题... 如题 展开
变2心
国家的崛起是个独立的游戏,不是所谓的帝国时代4!很多人老是弄错这个,你说的“玩到一半就关闭”是有原因的。
这样的,国家的崛起(原版),国家的崛起之爱国战争(资料片),国家的崛起王座与爱国者。 这三个才是正统滴!(第二个是最多人玩的,最普遍,下载地址要去 “国家的崛起吧”贴吧里面下载(里面有专门的下载区)。
至于你游戏老是奔溃,是因为你下的版本问题,例如:文明延续,荣誉什么的(忘记名字),征战世界等等.这些版本是那些高级玩家弄的mod,不太稳定,时常导致游戏崩溃.
去下载国家的崛起之爱国战争吧。然后加个群大家一起联机嘛!他们大多是用这个版本的
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还闪退的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。
火齿轮
经本人亲测,这是游戏存在的BUG,你如果在线被炸过房,或者自己用过炸房工具,就会有闪退现像,帝国4现在那些炸房党相当恶心的,看你就来赢了,直接炸房胜利!哎,然后下一场,如果你不重启一下电脑,大概率会出现闪退游戏现象!相当恶心!我主机七千多,网络是光纤,但有时候还是特别卡!网络也测试过用香港专用的游戏代理了,但还是会卡机现像,微软的游戏就是很不稳定,又易被发现BUG。发现问题最好第一时间反䜋给管理员吧!这现象只能怪游戏,还有,实力可以的话,主要装水冷吧!也能进一步确保游戏稳定的!