高中教师需要具备什么级别的教师资格证???急啊!!!

我是一本非师范类学生,想当高中老师,想问问大家,要是当高中老师的话需要那个级别的教师资格证,是高级的还是中级的,,急啊》》》... 我是一本非师范类学生,想当高中老师,想问问大家,要是当高中老师的话需要那个级别的教师资格证,是高级的还是中级的,,急啊》》》 展开
快活的鸟鸟CP
报考条件:
l 幼师:幼儿师范学校毕业或高等教育学历。
l 小学教师:中等师范学院毕业及其以上学历(其他中专学历为不合格学历);
l 初中教师:师范专科学校或其他大学专科毕业及其以上学历;
l 高中教师:
高等师范本科院校或其他大学本科毕业及其以上学历
虎人梦两楞355
报考条件:
l 幼师:幼儿师范学校毕业或高等教育学历。
l 小学教师:中等师范学院毕业及其以上学历(其他中专学历为不合格学历);
l 初中教师:师范专科学校或其他大学专科毕业及其以上学历;
l 高中教师:
高等师范本科院校或其他大学本科毕业及其以上学历
l 中职教师:
l 中职实习指导教师:中等职业学校毕业及以上学历,并具有相当于助理工程师或中级以上工人技术等级
l 高校教师:具备研究生或者本科毕业学历。
l 成人教师:应按照成人教育的层次、类别.依照上款规定,分别具备高等、中等学校毕业及其以上学历
l 教育教学能力:具备基本素质和能力;非师范类需要参加考试,成绩合格;普通话等级证书(二级乙等);无传染性疾病,无精神病史等