lol玩起来为什么很卡?

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

不知道您电脑的显卡怎样

显卡有点差也会导致游戏卡机,游戏时可以降低特效,来提高Fps或者换一张好一些的显卡来缓解。

配置没问题的话,检查硬盘上是不是灰尘太多导致主板温度过高,建议清理一下灰尘

网络环境不好,也会造成游戏卡机的,比如网络环境复杂,游戏高峰期服务器过载,跨区服玩游戏,这种情况可以尝试使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
百度网友9f176596b
一定不是显卡,LOL最重要的是内存,你家内存还不到2G,自然很卡延迟高,显卡在LOL不是很关键,最好是独立,LOL比较吃内存的!
zhoujbing
嗯,显卡、内存、CPU处理器这3个部分对于玩游戏很重要,你要想很爽的玩游戏,配置必须要高点,不想升级配置,勉强能玩,就在游戏里面把所以的效果调到最低吧,那样可能稍微流畅点。。。
追问
怎么调到最低!
追答

   比如打匹配进入游戏,然后在游戏里面按ESC设置啊,什么阴影效果,画面渲染效果,设置为低效就好了,还有玩游戏时最好关掉其他的运行与游戏无关的软件,比如QQ音乐那些啊。然后在游戏开始前用下面的这个处理下,应该会流畅点的。还有你的网络是电信的就进电信推荐游戏服务区,电信的网络去网通的推荐游戏区玩也会卡。希望有对你有用的建议。。。

沃锐志8z
这张图的信息不太全,建议你在运行里输入dxdiag 调出详细配置放上来看看
追问
怎么弄

我不太懂电脑
追答
看来你的电脑是集显啊,玩游戏时不太靠谱,另外内存也小,CPU还是可以的.
来自玉田湖单纯的俄罗斯狼
因为马化腾SB 腾讯服务器SB
嘻嘻哈哈爱jax
是延迟高 还是画面一卡一卡的