口袋妖怪漆黑的魅影通关后在103号道路多了一个变化洞窟,是干吗用的?

里面也没什么发现,就是一堆超音蝠。... 里面也没什么发现,就是一堆超音蝠。 展开
hwj1114822617
你看博士说什么,如果下雨,就去114号道路,抓到海皇牙后再回去,博士会103道路炎热的,就可以去洞穴里抓古拉顿了.....(最好经常记录,如果天气改变,就抓不到的。)
Q力霸王
在天气研究所问那个博士,当说出现炎热天气时,就去那里,有古拉顿抓
追问
不可能啊,因为:
1、那个是随机的。
2、并且我去对话的时候博士不是说在那个洞,是在114号道路。
3、那个洞一通关就出现,并且不会消失。
追答
那个洞窟是连接日本卡片gba外设的
对于在电脑上的玩家来说没用