用了别人的淘宝账号买东西,付款的时候用的自己的银行卡快捷支付,

下次对方会不会直接能用我卡里的钱了,验证码是在对方手机上接收的,包括淘宝支付宝账号都是对方的,只有卡号用的我的,有些担心。。。... 下次对方会不会直接能用我卡里的钱了,验证码是在对方手机上接收的,包括淘宝 支付宝账号都是对方的,只有卡号用的我的,有些担心。。。 展开
匿名用户
你的银行卡如果已经绑定到他的账号,成为快捷支付了就不行了,他可以随意使用你的银行卡.可以解绑快捷支付,这样他就用不到了.
如果你实在碍于情面不好找他解绑,你就到你自己的网银上面,把网上交易限额限制到1元等等方法,这样他要支付也付不出去.
追问
这个绑定我也不清楚,我只是在支付时 输入了我的卡号姓名 什么的,
追答
支付的时候,你得知道当时你是点了淘宝推荐的快捷支付没有,如果绑定上了快捷支付并且付了款,那他就可以随意用了.
如果你没有绑定上快捷付款就没关系.你可以问问他,要是不好意思,你可以说你的其他朋友要借你的卡号支付,但是显示已经被绑定,问问他帮你看看是不是你自己当时快捷支付绑定上了...这样也不得罪人.
那一夜温柔home
会的 这样你的卡就跟他的淘宝支付宝绑定啦 很严重的 赶紧删掉快捷支付的信息和银行卡在他淘宝里的所有记录
LOVEyelingwei
银行卡快捷支付绑定在对方的淘宝支付宝里么,如果形容了快捷支付的话,下次不需要验证码就能够充值钱到支付宝哦,建议你到对方那里去解绑快捷支付哦。
junong429
让对方去解除快捷支付,或者你去银行把卡办理挂失在补办补新卡
帐号已注销
看对方的人品了
追问
不要这样回答啊。。。
追答
别人肯定能用你的卡,会不会借用就不知道了。你登录进去把快捷支付删掉就不用担心了。