圣邪的意志双圣器还有武器修理的法仗能塔可以刷到么?

圣邪的意志双圣器还有武器修理的法仗能塔可以刷到么?什么是刷不到的列举下。我通到15章终末风刃一个都没用我怕打不过魔王还有后面没得用了。难度是困难。还有打魔王用那些人列举1... 圣邪的意志双圣器还有武器修理的法仗能塔可以刷到么?什么是刷不到的列举下。我通到15章终末 风刃一个都没用 我怕打不过魔王还有后面没得用了 。难度是困难。还有打魔王用那些人列举10位 最好是耐打点的 就算是满属性的布JJ打15关也秒不下人 其他人都没三转 的都已经满级了不过还是很难打 修改器不用我回味下这游戏罢了。用了没意思。 谢谢。 展开
匿名用户
双圣器和风刃都是刷不到的在塔里刷到的东西很有限貌似只有一些三级武器还有到20层的时候最后一个BOOS身上带有一个任何职业都可以转职用的转职用品塔的作用就是在通关后在自由模式里可以在塔里收到原来BOOS人物相比之下遗迹的东西就好得多了一层的小怪身上都有大几率掉落三级武器和转职用品最后的魔王的话可以转一个死灵召唤师不停的召唤磨boos的HP图是通关后在三个秘密商店可以买到的东西BOOS的话库格龙骑士 带上天空守护很无敌了塔娜翼龙骑士 同上诺鲁死灵召唤师 无限召唤小怪磨Boos的最佳人选杰斯特勇者 各项能力成长都很不错,到最后章的话应该是主力了吧罗斯(原来的小战士)神勇士 可以三转的人物能力值高尤安(原来的见习魔法师)贤者同上还有这个职业可以用杖吉利亚姆将军 两防高攻高虽然移动慢但是可以用移动力+2的物品弥补不足龙人要是龙石还剩的多的话就可以带上,这能力BT得没法说其余人选自己喜好而定了了建议移动和回避高的人物,最终章连个小怪打在身上都疼... 我QQ1141233543可以交流下~~