我男六十四岁患糖尿病五年身体不胖血糖一直在十点以下请问我该吃什么药丶以前吃的网上广告药虽有效不放心

巨承弃1
病情分析: 有糖尿病的症状+任意时间血糖≥11.1毫摩尔每升或空腹血糖≥7.0毫摩尔每升或葡萄糖试验中2小时血糖浓度大于等于11.1毫摩尔每升就可以确定是糖尿病,意见建议:你血糖浓度是10点度 你的情况可以确定是糖尿病 糖尿病治疗的主要方法是控制饮食,积极的运动和锻炼 科学的药物治疗,配合药物的使用如二甲双胍,格列本脲等才能控制血糖的, 预防有糖尿病形成的并发症 可以说以上是控制血糖的主要方法和措施,